ein super schönes und sauberes hotel mit wahnsinning tollem essen, sehr freundlichem personal, einem großen unterhaltungsangebot und einem tollen fitness- und spaangebot.
sehr geräumige, saubere ,gepflegte und stilvoll eingerichtete zimmer mit klimaanlage, fernseher, safe minibar und schönem balkon fotos habe ich hier auch schon hochgeladen.
tolle speisen, tolle getränke der küchenstil war sowohl landestypisch als auch weitläufig. es war für jeden was dabei!!! sauber war es in allen restaurants und bars.
das personal war sehr freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig und es hat einem die wünsche von dem augen abgelesen. zimmer waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. den arzt habe ich auh kennen gelernt aufgrund eines mückenstichs, auch von ihm kann ich nur sagen, er war sehr nett und hat mir sofort geholfen. liebe grüße an mehmet ( kellner ), frau y. ( rezeptionschefin), herrn y. ( hotelmanager)
kurzer weg zum strand (mit Strandbar) :-) etwa 3 min. zu fuß. kleine einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die ecke: apotheke, schmuckgeschäft, bekleidungsgeschäft und supermarkt. die große einkaufsmeile ist etwas weiter entfernt allerdings auch gut zu fuß zu erreichen. wenn man jedoch nicht laufen möchte, es stehen jederzeit kleine busse zur verfügung, die einen in die stadt runter fahren.

alles vorhanden auch die poolanlage war super gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|