Ilona Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
das hotel werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen

das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck gemacht wurden freundlich empfangen, war alles sehr sauber ,die Rezeption war auch schön, allgemein die Empfangshalle war sehr schön

• Das Zimmer war auch sehr schön, hatten ein Balkon mit Blick auf Meer, Dusche war vorhanden , die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht , war alles super haben sehr gut geschlafen natütlich war auch eine Klimaanlage vorhanden

• Gut
  • das Essen war auch gut , hätte ein bisschen abweslungsreicher sein können, es gab viel Hähnchenfleisch und Fisch und es gab viel Obst und frische Salate das war super also kurz gesagt war alles oky ,auch war alles sehr schön angerichtet

• Gut
  • Personal auch sehr nett , man könnte Fragen stellen man immer eine Antwort bekommem, also immer freundlich

• die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa1 Stunde , Lage vom Hotel war auch gut, der Strand war auch in der Nähe und der Strand war super, man kam auch schnell nach Side auch die Umgebung ist sehr schön

• Gut

wir haben leider keine Fitness/ Wellness genutzt ,deswegen kann ich keine Aussage machen, aber die Poolanlage war sehr schön ,haben den Pool regelmäßig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ilona Regina

Liebe Ilona, im Namen des Adalya Resort & Spa Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin