Das Hotel ist sehr schön und sauber die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht das Hotel ist für Familien geeignet.Der Pool war ok und Strand war sehr schön das Wasser war nicht tief man konnte bis in die Mitte gehen die Wellen war nicht stark so das man gut stehen kann. Allein deswegen würden wir wieder kommen Das Essen war OK etwas Abwechselung wäre besser Getränke fand wir zu süß aber sonst es war alles gut. Animatsion für Kinder jedentag die gleiche Lieder (es gibt so viele Kinderlieder nur so nebenbei) es waren immer so 25 min die Kinder wollten noch Tanzen und singen fanden es schön aber zu kurz das könnten man etwas länger machen. Animation was von draußen Kamm war sehr schön. Von der Animation Gruppe fanden wir Ceyda Jack und Samantha sehr nett haben sich um die Kinder sehr gut gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali Ekber |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Özbek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihren Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin