Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war für uns ein gutes 3 Sterne Hotel

wir reisen seit jahren in die türkei in 5sterne hotels. aber leider ist dieses hotel für uns ein gutes 3 sterne haus. für ein 3 sterne ist der zustand des hotels ok. Das preisleistungverhältnis war nicht in ordnung. wetterverhältnisse waren gut.

• wir hatten ein familienzimmer da das hotel überbucht war. das möbelierung war nicht in einem guten zustand. der kleiderschrank war sehr klein(für eine person. die matratzen sehr sehr hart. Durch die schräge des dachgeschosses waren die 2 zimmer sehr eng. und es war kein stuhl oder sessel zu sitzen. wir mussten uns einen sessel besorgen. sauberkeit war gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • die Qualität der speisen schmeckte fad und oft nicht zu geniessen. lieber etwas weniger aber qualität und quanität gut. fisch war nicht vom geruch und geschmack nicht zu essen,

• Gut
  • personal nicht immer freundlich. fremdsprachen ist ok. umgang mit beschwerden schlecht. zimmereinigung nicht immer gut. morgen mussten wir oft bis eine halbe std. auf den kaffee warten oder uns gleich anstellen an dem automaten was auch nicht zu einem 5 sternehaus passt.

• das hotel liegt direkt an der schönen ausgebauten promenade und am abfallenden sandstrand. zum flughafen 1std. und ausflugsmöglichkeiten reichlich.

die fitnessanlage war in einem schlechten zustand(betrifft die geräte) sie müssten dringend überholt bzw, neue angeschafft werden. für den hamen bekam man ein altes verschlissenes handtuch und das personal war sehr unfreundlich .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Angelika