Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Das hat Spaß gemacht, es war wunderschön!

Das Hotel liegt ruhig und ist nahe am Strand.Alles ist einwandfrei keine Reklamationen.Die Größe ist so genau richtig, in den großen Bunkern waren wir oft genug. Das richtige für Rentner !

• Großes Zimmer, alles ausreichend vorhanden und sauber. Das reicht auch für 3 Wochen. Die Klimaanlage heitzte sehr gut , nur die Bedienung wird älteren Leuten wohl zu umpfangreich sein ( Fernsteuerung) Die Betten sind neu und ohne Flecken, nur sehr hart. Getränke sind ausreichend in der Minibar vorhanden. Fernsehprogramme sind ausreichend.

• Das Restaurant war ein bisschen dunkel und manchmal etwas sehr voll.Aber es war immer noch ein Platz zu haben. Am besten eine halbe Stundenach der Öffnung hingehen, da iost der schlimmste Rummel vorbei.Ansonsten sehr freundliches Personal welche einen nach 2 Tagen schon kannten und genau wussten was mann gerne trinkt. Die Bedinung war wirklich sehr schnell und SUPER nett !!!! Wir hatten unseren Spaß daran. Alles war sehr reichhaltig vorhanden und schmeckte auch gut. Also wieder mal keine Klagen.

• Der Service ist wirklich vom feinsten, da hat man als Gast wirklich Freude.!!!!!!Die Verständigung war auch einwandfrei.Beschwerden hatten wir keine. Alles wirklich bestens !!

• Der Strand ist über die schöne Promenade zu erreichen. Der Strand wirkt sehr gepflegt und die Strandbar ist sehr sauber.

Die Poollandschaft ist für des kleine Hotel sehr groß. Liegen waren für dioese Jahreszeit ausreichend. Es wurden sogar Getränke vorbei gebracht. Auch die Waffeln nachmittags am Pool waren sehr gefragt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise