Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Adalya - wir kommen gerne wieder

Ein kleineres, ruhiges Hotel in erster Strandlage, mit schönem Strandabschnitt. Das Hotel besticht vor allem durch seine extrem freundlichen Mitarbeiter, von den Reinigungsfrauen bis zu den Kellnern - alle haben zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und wollen einem den Urlaub so schön gestalten wie es nur geht.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit Wasserkocher, Bademäntel, Hygieneartikeln, kleinen Snacks etc. ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigungsdame war extrem freundlich und hat das Zimmer gründlich gereinigt.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit leckeren nationalen aber auch internationalen Gerichten. Da sollte für jeden etwas dabei sein.

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, aufmerksam und fleißig. Vielen lieben Dank an Adil, Cizem, Elif und Züheyir, die uns den Urlaub wirklich versüßt haben!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und erneut rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der familiären und ruhigen Atmosphäre unseres Hotels wohlgefühlt und Ihren Urlaub am Meer in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team freut uns ganz besonders – solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin einen herzlichen Service und ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team