Unser persönliches Highlight war, dass das Adalya Resort unseren Urlaub insgesamt und rundum perfekt gemacht hat! Vielen Dank an alle Verantwortilchen und Mitarbeiter; insbesondere an die Animateure Carlos und Rita und den Fotografen Deniz und die wunderbaren und auch bei über 40° immernoch netten Kellner! Danke! Kleiner Wermutstropfen: wir persönlich hätten uns insgesamt mehr türkische Kultur gewünscht (Musik, Tanz usw.); eine gewisse Ausrichtung zu deutschen Urlaubern lässt sich nicht leugnen. Dennoch würden wir es genauso wieder buchen.
Die Zimmer im Adalya Resort sind modern, freundlich und immer sauber.
Das Restaurant bietet Essen in allen Variationen, die Köche geben sich themenübergreifend (mit Erfolg) sehr viel Mühe. Es ist stets für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist quasi kaum zu überbieten. Das beste Servicepersonal, das wir je in einem Hotel genießen durften. Vielen, vielen Dank!
Wir kamen mit dem Dolmus überall gut hin. Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Tagestrips gab es eigene Busse der Anbieter.
Tagsüber gibt es viele Programme, die von dem tollen Animationsteam organisiert und begleitet werden. Man macht bei dem mit, was einem Spaß macht. Abends gibt es immer Showprogramme, die jedes Mal super waren (Akrobatik, Tanz, Türkische Folklore, Kabarett der Animateure uvm.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny und Andrej |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jenny, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Resort & Spa Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung