Sven-Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bis auf den engen Liegebereich am Strand alles Top

Ziimmer und größe des Hotels sind Optimal. Saunerkeit ist ok. Inclusive leistungen sind ok , nur das es unterschiede zum Schwesterhotel Ocean gibt finden wir nicht ok, da es beide 5 Sterne Häuser sind sollte auch das Angebot das gleiche sein. Wlan im Lobbybereich Kostenlos, es besteht gegen Kosten auch die möcglichkeit sich vom Zimmer einzuloggen. Das Preis leistungsverhältnis zieht deutlich an, wobei wir noch mit der Reisezeit vom 22.09 -3.10.13 in der günstigeren Zeit da waren, da es uns auch vom Wetter in dieser Zeit am besten gefällt.

• Gut
  • Alles OK , nichts zu beanstanden. Über Risse an Fassade und in den Zimmern die nach 4 Jahren schon entstanden sind kann man hinweg sehen ,so ist hat die türkische Bauweise ;-)

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar,Strandbar, Ein Restaurant mit Aussenbereich kleines Kaffee in Innenbereich mit Eis und Kuchen usw. Für Raucher wurde der Aussenbereich des Restaurands eingechränkt auf wennige Plätze was mich obwohl ich Nichtraucher bin stört. Meine Frau ist Raucherrin und wenn die wennigen Raucherplätze dann auch noch von Nichtrauchern eingenommen werden ist das nicht ok!

• Man kann Niemanden herhausheben. Alle sind nett und freundlich und um das wohl der Gäste bemüht

• Alles Top, direkte Strandlage, Ruhiges Hotel kein Lärm mehr nach 23:00. Dolmus um die Ecke.

• Schlecht

Wir haben die Animation und den Pollbereich ausser die Poolbar nicht genutzt. Ist aber alles Top. Ärgerlich ist nach dem Neubau de Adalya Ocean der überfüllte Strandbereich. Das geht für ein 5 Sternehaus garnicht. wir sind aussgewichen in die Q Beach Bar die 2 Liegen mit Schirm für 5 € anbietet und wo man seine Ruhe hat und entspannen kann. bei 10 Tagen bekommt man 2 Tage Kostenlos. Wer also nicht morgens um 8 zum Strand rennen möchte ist da bestens aufgehoben und liegt nicht übereinander. Wenn jetzt noch im nächsten Jahr die Gäste des im bau befindlichen Hotels gegenüber des Adalya und des Ocean mit an den Strandbereich kommen wird wohl noch mehr gequetscht! Deshalb nur2 Sterne

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)