Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ipek (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel !!

Das Hotel war richtig gut!! Vom Zimmer bis zu den unterhaltsamen Freizeitangeboten. Der Service in der Kantine und drum herum war super. Sehr nette und höfliche Bediener/innen vorallem Emine. Die Animatöre waren sehr fleißig und immer super drauf. So ein gutes und tolles Animationsteam habe ich sehr selten gesehen. All das Lob gilt den Animatören Irina, Ferhat und Yusuf für deren schwierige Arbeit . Insbesondere Arzu hat einen fantastischen Job gemacht (sehr unterhaltsam, hilfsbereit,super Laune etc.) . Das ganze Personal vom Putzteam bis zum Empfang etc. waren sehr höflich und haben deren Arbeit grandios erledigt. Meine Familie war vom Hotel so sehr beeindruckt und sind zum ersten Mal wieder begeistert abgereist. Immer wieder gerne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ipek

Liebe İpek, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens dem freundlichen Service und der tollen Animation überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen İhr Adalya Resort Team