Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts einfach nicht!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr Sauber und gepflegt. Wer möchte kann den gesamten Urlaub im Hotel verbringen ohne das es an was fehlt, da gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage vorhanden sind. Kauft euch Telefonkarten. Mit 3,50€ kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren. wer Sonnenbrillen sucht, oder auch brillen mit Sehstärke sollte den Optiker im Hotel aufsuchen. die Brillen sind wirklich sehr gut. Auch die Qualität der Textilien im Hotel ist gut. Wir hatten in keinster Weise Beanstandungen und werden wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub!!!!

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war geräumig und sehr sauber. Die Duschen waren sehr gut. Keine Probleme mit dem Wasserdruck oder der Temperatur. Kein muffiger Geruch aus dem Abfluss, wie wir es schon in anderen Anlagen hatten. Die Renigung verlief reibungslos und immer Gründlich. Zur Ausstattung gehören: Klimaanlage, Tv, Föhn, Kühlschrank, Safe,Telefon...... Mehr als man normalerweise im Urlaub braucht.

• Was soll ich sagen......die Waage sagt alles!!! Die Vielfalt der Speisen ist sehr groß. Geschmacklich ist sicherlich nicht alles so wie man es aus der Heimat kennt, aber wenn ich ein Wienerschnitzel mit Kartoffeln will dann bleib ich zu Hause und fliege nicht in die Türkei. Es gab sehr viel Geflügel, Fisch, oder Kalb in allen möglichen Variationen, so dass wir in unseren 10 Tagen nicht einmal das Gefühl hatten das sich etwas wiederholt. Die Speisen wurden immer aufgefüllt und warmgehalten. Wenn allerdings die Leute nicht in der Lage sind die Deckel der Behälter zu schließen, dann muss man sich nicht wundern wenn das Essen kalt wird. Kurz: Super Küche!!!!!!!!!!! An der Strandbar gab es mittags immer ein kleineres Büffet. Qualitativ aber nicht weniger gut als im Speisesaal. Pünktlich zur Kaffeezeit gabs dann frische Waffeln mit Sauce oder Eis an der Poolbar und kurz darauf dann nochmal einen leckeren Eiskaffee an der Strandbar.....hhhhmmmmm lecker!!!!! Den ganzen Tag über kann man sich Eis und Crepes oder Kuchen und und und holen....Die Getränkeauswahl war riesig. es gab leckere Cocktails sowie zahlreiche longdrinks.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Jeder Mitarbeiter im Hotel begegnet einem mit einem freundlichen lächeln und ist immer bemüht einem zu helfen. Besonders hervorheben möchten wir die Empfangsdame im Speisesaal, die jeden Gast mit einem sehr sehr freundlichen guten Morgen, guten Tag, oder guten Abend begrüßt. Menschen die hier was zu nörgeln hatten haben wir gesehen. Aber denen kann man es wahrscheinlich nie recht machen. Und diese brauchen sich auch nicht wundern wenn das Personal dann nicht mehr ganz so freundlich ist.

• Das Hotel liegt etwas entfernt von der Hauptstraße, wodurch man keinen Lärm von fahrenden Autos mitbekommt. Ca 2 Gehminuten entfernt ist die Dolmusstation von wo aus man nach Manavgat auf den Markt (ca 15minuten), nach Kumkoy(ca.5 minuten), oder nach Side (leider keine Zeitangabe) gelangt. Da es Anfang- und Endstation ist hat man immer einen Sitzplatz garantiert. Zahlreiche Einkaufsöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Die Antik-Bar/ Disko haben wir kein einziges mal störend wahrgenommen. Zum Strand gelangt man in max. 2 minuten und muss dazu nur die wunderschöne Strandpromenade überqueren.

Wir Persönlich haben das Sport und Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen, können aber sagen das die Animateure immer bemüht waren. Die Kinderanimation war so weit wir das beurteilen können gut. Es wurden Sandburgen gebaut, Bananaboot gefahren und abends gab es auch immer ein Kinderprogramm im Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise