Das von Außen eher unauffällige Hotel am westlichen Ende der Evrenseki Promenade habe ich vor ca. 8 Monaten wegen einem guten Preis gebucht, und erst nachher die Bewertungen gelesen. Da wir in den letzten Jahren häufiger in Evrenseki waren wusste ich dass es dort keine schlechten Hotels gibt. Das Adalya Resort & Spa hat uns doch überrascht. Das Ambiente ist sehr angenehm, das Interieur stimmig und bis in die Kleinigkeiten vollendet. Es ist viel deutschsprachiges Stammpersonal vorhanden das auch ohne Trinkgeld freundlich war. Hinter den Ganzen spürt man eine ordnende Hand. Die Zimmermädchen haben weder Lacken gefaltet noch Blumen gestreut. Dafür aber mehrmals in der Woche nass gewischt. Das Essen war einfach Klasse, wie in vielen Bewertungen erwähnt. Als fauler Mensch sehe ich mich genötigt diese Bewertung zu schreiben weil mich in diesen zwei Wochen weder in dem Spa noch in den Shops jemand bequatscht der belagert hat, und NIEMAND mich auch nur ein einziges mal auf eine positive Bewertung angesprochen hat.
Nicht neuester Stand aber sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|