Super ruhiges Hotel, in dem man sich wohlfühlen und sehr gut erholen kann. Freundlichkeit wurde überall groß geschrieben.
Das Zimmer bot genügend Platz für 2 Personen. Die Betten waren in Ordnung, genügend Stauraum für die persönlichen Sachen war auch vorhanden.
Die gastronomischen Einrichtungen verdienen das Prädikat "ausgezeichnet ". Alle Speisen und Getränke wurden den Gästen mit viel Liebe und Sorgfalt kredenzt. Es wurde eine Vielfalt von Speisen angeboten. . Wer hier nichts Essbares gefunden hat, der ist selber schuld.
Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Kleinere Reparaturen (z.B.nicht richtig funktionierende Duschkabinentür) wurde umgehend repariert.
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only rundum zufrieden waren und sich in der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses so gut erholen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und genussvolle Tage an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team