Ingo & Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Auch zum Saisonende ein wunderbarer Urlaub ❤️ ❤️

Gut

Kleines feines und sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage. Exzellentes Personal, hier wird der Service groß geschrieben. Man kommt an und man fühlt sich wie in einer großen Familie Wer Erholung sucht, wird sie hier auch finden. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, denn auch wir waren zum Saisonende Vorort. Das Personal war äußerst freundlich und auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Auch von Magen Darm Virus bei uns keine Spur. Es gibt überall Desinfektionsmöglichkeiten, sie müssten aber auch genutzt werden. Einige Gäste sollten erstmal über ihre eigene Hygiene nachdenken und nicht alles auf das Hotel schieben. Wir haben einiges sehen müssen und es wurde nur gemeckert.

• Gut
  • Ja die Zimmer könnten mal renoviert werden aber es ist alles sauber und funktional eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel haben wir erhalten und das ist nicht selbstverständlich. Fernseher, kostenloser Safe, Pantoffeln und Bademäntel sind vorhanden. Das Bad ist sehr groß, ausgestattet mit Dusche, Fön und diversen Pflegeutensilien. Handtücher werden täglich gewechselt. Wie haben ausgezeichnet geschlafen, verschiedene Kopfkissen stehen zur Verfügung.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Einiges pikant gewürzt, aber das wurde auch deklariert. Wir würden uns morgens über mehr Audwahl bei Brot und Brötchen freuen. Morgens frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Kaffee- und Teevariationen und verschiedene Eierspeisen. Auch an der Pool - und Strandbar findet man kleine Snacks und vor allem die Pizza ist sehr schmackhaft.

• Was sollen wir sagen , der Service ist einfach nur einzigartig. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes, damit man ein paar schöne Urlaubstage genießen kann und einfach nur entspannen kann. Angefangen an der Rezeption um Frontoffice Manager Aydin. Man wird herzlich und sehr freundlich empfangen. Bei Sorgen und Nöten wird immer eine gästeorientierte Lösung gefunden. Auch die Gästebetreuung ist sehr bemüht, hilft sogar beim Online Check in für den Rückflug. Das Servicepersonal ist einfach nur entzückend und flink. Nach kurzer Zeit wurden Getränke serviert, obwohl man noch nichts bestellt hat. Einfach top und danke an alle ❤️ Anmerkung an die Hotelleitung: Für uns ist nicht nachvollziehbar, warum Mitarbeiter, die jahrelang das Hotel geprägt haben und sehr professionell und freundlich mit dem Gästen umgegangen sind, zum Saisonende gehen müssen. Gerade solche Mitarbeiter sind so wichtig, weil Sie die Seele des Hotels widerspiegeln und auch bei vielen Gästen sehr beliebt sind. Viele buchen dieses Hotel genau wegen dieser einzigartigen Angestellten, weil jeder Aufenthalt sich anfühlt, wie nach Hause kommen.

• Direkte Strandnähe mit traumhaftem Ausblick. Vom Flughafen ca 50 Minuten entfernt. Shopping+ und Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Sehr softe Animation, die wir nicht genutzt haben. Animateure waren sehr unauffällig und nicht aufdringlich Es wird Dart, Boccia, Volleyball und Gymnastik angeboten. Abends fanden verschiedene Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ingo & Michaela

Liebe Michaela, Lieber Ingo, als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken. Es war uns eine große Ehre Sie wiederholt in unserem Hotel, Ihrem 2. zu Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Feedback und Ihre herzlichen Zeilen. Wir sind dankbar für die lange Zusammenarbeit mit unserem Personal und leider gehören Veränderungen dazu. Ob manche Entscheidungen richtig sind, kann sich nur mit der Zeit zeigen. Als Adalya Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team