- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 2. Aufenthalt im Adalya Resort war traumhaft. Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Baustelle vor dem Hotel hat uns nicht gestört, da die Fenster sehr gut isoliert sind. Wie immer sind die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich gewesen. Ein super Team. Liebe Grüße an Serdal, der mir zu meinem Geburtstag so einen tollen Tisch gezaubert hat. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder meinen Geburtstag hier verbringen, denn schöner geht es nicht. Nun Kritik an einigen Hotelgäste!!! Immer wird hier in Bewertungen von 5 Sterne Niveau gesprochen, aber viele Gäste haben dies nicht !!! In kurzen Hosen mit Schlappen zum Abendessen geht gar nicht, und ist dem Hotel gegenüber respektlos. Einige Gäste scheinen auch ihr Benehmen und die einfachsten Höflichkeitsformen zu Hause vergessen zu haben. Sehr traurig. Diesem Hotel und seinen Angestellten kann man nur Respekt zollen, für ihre tolle Arbeit. Tschüss bis 2016 :o)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela und Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 133 |
Liebe Manuela und lieber Maik, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unser gesamtes Team bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen dass die Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team