- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September zum 2. Mal im Adalya und waren wieder, wie bereits im letzten Jahr, nicht enttäuscht worden. Das Einchecken verlief nach unserer Ankunft (ca. 22 Uhr) völlig problemlos. Der Mitarbeiter der Rezeption informierte uns ausführlich über das Hotel und die Bedienung des von uns gewünschten Safes. Die Freundlichkeit war sehr gut. Am nächsten Tag war für uns die Überraschung wirklich groß, da wir von diversen Mitarbeitern des Services wieder erkannt und freundlichst begrüßt wurden. Beim Abendessen wurden wir dann sogar zu einem besonders geschmückten Wiedersehen-Tisch geführt. Man fühlte sich wirklich gut aufgehoben... In diesem Zusammenhang möchte ich besonders Sait und Atalay hervorheben, die sich wirklich um die Gäste bemüht und deren Wünsche erfüllt haben. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut - der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt - und die Betten wurden mehrfach schön verziert. Zur Animation kann ich nichts sagen, außer das sie nicht aufdringlich war, und das ist doch auch was... Zur Verpflegung: wir haben mittlerweile einige Erfahrung mit 4 bis 5 Sterne-Hotels (Spanien, Griechenland und Türkei) und das Adalya liegt mit im oberen Feld. Die Auswahl ist groß. Wer es noch größer und schöner angerichtet haben möchte, sollte sich mal mit dem Sunis KümKöy-Beach beschäftigen, aber der muß auch ca. 1000 Personen mehr ertragen.... Sollten wir nächstes Jahr wieder in die Türkei fahren, würden wir sicherlich wieder das Adalya buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut