Gisela (71+)
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes, gemütliches Hotel.

Nicht allzugroßes, gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zu der Reisezeit meist junggebliebene Alte. Für Kinder finde ich das Hotel nicht so gut geeignet. Zur Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste evtl. einige türkischen Gäste da. Leider war das Wetter nicht ganz so gut - eben der Jahreszeit entsprechend - . Trotzdem war es nicht langweilig, da eine ansprechende Spa-Abteilung vorhanden ist und man sich so richtig verwöhnen lassen kann, was vor allem Cafer gut beherrscht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall und ich werde in Shala auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Mein Zimmer lag im 4. Stock mit Blick zum Nachbarhotel und Meer. Es war schräg aber mit 3 Betten ausgestattet. Es gab einen Wasserkocher + Tassen sowie Tee und Pulverkaffe zum selbstzubereiten. Das Bad war groß, leider aber mit Badewanne ausgestattet. Die Bettwäsche wurde häufig gewechselt. Leider ist der Fernseher klein geraten und nicht so günstig angebracht, sodaß man nur vom Bett aus Fernsehen schauen konnte.

• Schön fand ich, daß die Strandbar bereits geöffnet war, zwar nur für Getränke, aber man konnte dort sehr schön sitzen. Im Speisesaal sitze ich sehr gerne im vorderen Bereich, von dort hat man einen schönen Blick über den Pool auf das Meer. Das Essen war o.K. natürlich kann ein kleineres Hotel nicht die Auswahl an warmem Essen bieten wie ein 3x so großes. Es gab aber immer, Fisch und etwas gegrilltes. Das kalte Büffet war sehr schön gestaltet, auch das Nachspeisenbüffet. Beeindruckt hat mich die Vielfalt an Obst - ganz- oder mundgerecht zurechtgemacht. Auch der Fisch- und Türkische Abend war sehr schön gestaltet. Auch die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.

• Ein Super-Service in jeder Beziehung, ob an der Rezeption mit Boris und Ayse, oder im Speisesaal mit dem Frühkellner Kadir (dem ich zu seiner Hochzeit alles Gute wünsche), alle sind sehr aufmerksam, lediglich in der Lobby könnte es manchmal ein bischen schneller gehen. Auch das Reinigungspersonal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Anscheinend, weil ich zum 2. mal da war wurde mein Bett so schön dekoriert, daß ich mir überlegt habe ob ich darin schlafen gehen will.

• Gut
  • Zur Zeit am Eingangsbereich rege Bautätigkeit, die aber nur stört wenn man zum einkaufen laufen möchte. Im Hotel selbst und am Strand ist davon nichts zu merken. Da eine neue Strandbar entsteht, kann es evtl. zeitweise etwas lauter werden.

• Gut

Da nach der Winterpause erst jetzt eröffnet wurde, war die Animation etwas dürftig, erst die letzten Tage kam Schwung rein. Mit Jasmin vom Schwesternhotel Ocean konnten wir doch jeden Tag Boccia spielen. Danke für die Gastfreundschaft! In der Anlage waren immer genügend Liegen +Auflagen vorhanden, die in verschiedenen Ebenen aufgestellt waren. So konnte man windgeschützt liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise