Das Hotel ist wirklich sehr schön, eine super schöne Anlage und überall sehr sauber. Wir waren zum 1. Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Gäste zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsch. Wifi ist an einigen Stellen gratis zb. in der Lounge. Im Zimmer gegen eine Gebühr Von jungen bis älteren Paaren und Familien ist alles vertreten. Das einzige was ich zu beanstanden hatte, obwohl es nur 1 Euro gekostet hat, war die Waage für die Koffer bei der Abreise. Das finde ich sollte bei so einem Hotel nichts kosten dürfen. Ich bin normal nicht geizig nur sowas finde ich überflüssig. Ansonsten alles TOP!!!! Hervorzuheben von unserer Seite sind natürlich das Animationsteam mit GOGO, Anastasia, Nino und Mohamed ( sorry dein Animationsnamen vergessen :)!!! Von denen wir uns die ganze Woche über super unterhalten gefühlt haben. Im Service wurden wir die ganze Woche über perfekt bedient von unseren Freund Ibrahim. Der seinen Job im Restaurant oder Bar wirklich von allen meiner Meinung nach am besten macht. Immer sehr zuvorkommend schnell und freundlich.
Alles Top, da gibt es null dran auszusetzen. Ordentliche Größe, haben seitlichen Meerblick gebucht, der bei anderen Hotels schon als direkter Meerblick verkauft wird. Super Sauber und was mir gefällt mit Parkett/Laminat Boden. Die Sauberkeit war im ganzen Zimmer gegeben auch im Bad/Toilette. Kleiner TV, wobei mich das im Urlaub absolut nicht stört, da man fast nie dort schaut.
Das Essen war wirklich nicht schlecht, ein sehr großer Raum, in dem das Buffet etc. aufgebaut ist. Sehr sauber und es wird mit Handschuhen gearbeitet, was uns sehr zusagt. Wenn man länger als 1 Woche bleibt, ist ebenso einmal Al la Carte inklusive bei dem man sein Abendessen schön im Strandrestaurant genießen darf. Das Ambiente am Abend, erinnerte fast schon Hochzeitsessen Atmosphäre wirklich super. Hervorheben möchten wir natürlich den Service von unserer in der Woche lieb gewonnenen Bedienung Ibrahim. Der uns die komplette Woche über mit einem super Service bedient hat, immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen natürlich das wir Ihn bei unseren nächsten Türkei Urlaub im Adalya Resort auch wieder antreffen dürfen.
Das Personal, war durch die Bank immer freundlich. DIe Zimmer waren super sauber und hatten eine ordentliche Größe. Viele Sprechen vor Ort direkt Deutsch, sodass man im Hotel keinerlei Probleme mit der Sprache hatte. Da wir keine Beschwerden hatten, gab es auch nichts zu beanstanden.
Direkter Strandzugang, dieses Jahr haben wir einen Club in Side besucht zusammen mit dem Animationsteam vom Hotel. Der Club Lima in Side, eine super Location unter freien Himmel. Auch zu empfehlen zwar nicht günstig, aber im Urlaub schaut man da ja nicht so drauf. Die öffentlichen Verkehrsmittel, sind direkt zu erreichen etwa 100M vom Hotel, stehen direkt die bekannten Dolmus bereit die in die näheren Städte Manavgat und Side fahren. Für kleines Geld kommt man dort überall hin.
Jeden Tag finden verschiedene Aktivitäten im Hotel und am Strand statt. Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Beachvolleyball, Dart oder Luftgewehrschießen. Für die kleinsten gibt es einen Miniclub. Von dem Animationsteam, haben wir uns die ganze Woche über super unterhalten gefühlt. Hevorzuheben sind dabei von unserer Seite her Gogo, Anastasia, Nino. Der Pool hat eine ordentliche Größe, 2 verschiedene große Becken zum entspannen vom Alltagsstress.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team