Ein Hotel zum wohlfühlen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist nicht so groß, was mir persönlich wichtig ist.Das Hotel ist sehr sauber überall wird nach dem rechten geschaut. Alle Angestellte sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geräumig, sie werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, und auch dort ist es sehr sauber. Was die Angestellten leisten ist wundebar. Egal ob es die Kellner am Strand im Restaurant oder die Reinigungsfrauen. Auch die Anlage ist sehr ordentlich und sauber Einfach ein danke an das ganze Team vom Adalya Hotel. Wir wurden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben ein 3 Bettzimmer bekommen, deshalb hatten wir sehr viel Platz auch wenn eine 3 person im Zimmer gewessen wäre wär es ausreichend
Es gab verschiedene Vorspeißen, Salate, Hauptessen un Nachtisch. War aus 22 warmen Topfen nichts findet denn kann man nicht mehr weiterhelfen, Geschmacklich war das Essen sehr gut, im Speißesaal war es sehr ruhig
Kellner waren alle sehr höflich und zuvorkemmend, nach ein paar Tagen haben sie einen schon gegant und wußten was man gerne zum Essen trinken wollte
vom Flughafen ist das Hotel ca 1 Stunde entfernt, es wurde als 2tes Angefahren
Es gab ein kleines Fitnesscenter, ein Spielraum mit verschieden Angeboten. Die Abendveranstallung war sehr schön viel kam von außerhalb Zaubere, verschiedene Tänzer usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|