- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zumeist suchen wir uns in der Türkei Hotels, die auf jeden Fall 5 Sterne haben, noch recht jung an Jahren sind und unmittelbar am Strand liegen. Auch dieses Jahr haben wir eine gute Wahl getroffen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel selbst und auch deren Lage lassen fast keine Wünsche offen. Klein und fein liegt es am Ende der Strandpromenade von Colakli. Wir verbrachten unseren Urlaub v. 13.11.-27.11.2009 dort und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist um jeden Gast bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das gesamte Hotel ist sauber und die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten das Zimmer 2318 mit herrlichem Blick auf das Meer und den Poolbereich. In der näheren Umgebung gibt es kleinere Geschäfte, jedoch ist die Auswahl in Kumköy oder Manavgat wesentlich besser. Für kleine Mitbringsel sind auch die Shops im Hotel eine gute Wahl. Zum Frühstück wäre es schön den Kaffee bzw. andere Heißgetränke durch das Personal serviert zu bekommen. Den Hauswein (weiß/rot) können wir nicht weiterempfehlen. Das Adalya punktet vor allem durch seine Überschaubarkeit und seine Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut