Hotel liegt sehr nahe am Strand. Hat einen riesen Pool, der auch sehr sauber ist (Chlor hab ich nicht gespürt).Wir waren in einem DZ die echt stylisch ausgestattet war. Das Essen war zwar lecker aber die Menüs wiederholten sich. Da wir AI gebucht hatten, haben wir alles ausprobiert;). Im Hotel waren überwiegend dt. junge und alte Gäste (überwiegend ältere). Einkauftstipp: Traut euch nach Antalya City (kostet hin und zurück insg. 16€ mit dem Bus) da habt ihr mehr auswahl und vergesst nicht euer AI Bändchen auszuziehen. BarTipp: es gibt keinen energiegetränk im ganzen hotel dann kaufts euch und mixt es selbst ;) TelefonTipp: Telefonkarte kaufen ist viel günstiger (Telefonzelle ist aber nach dem abendessen rammelvoll - Uhrzeit genau aussuchen)
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. (nur wenn man gerade aus geschaut hat,denn links v uns war ne baustelle die uns aber eigentlich gar nicht gestört hat) Zustand vom Zimmer war top. Da wir spätaufsteher waren kam die Zimmermädchen auch dementsprechend spät. Sie hat uns also gar nicht gestört. ABER unser telefon ging irgendwie nicht. hat immer ein leichtes geräusch gehabt.
Küchenpersonal war sehr höflich und konnten deutsch sprechen (für uns war es kein Problem weil wir auch türkisch konnten).Die haben gearbeitet und fleißig mit uns deutsch gelernt ;) An der Poolbar waren die Jungs auch voll nett. Danke für die Cocktails und Wodka Colas... ;) Mittags gabs Burger (kann man selber machen so wie es man will) und auch Obst(-teller).
Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Rezeption ist 24h da - könnt ihr alles fragen was ihr wollt - die geben alle infos. (allerdings konnten die mir kein € in € wechseln ??? weiss auch nicht warum) Zimmerreinigung hat mir nicht so gefallen, wenn die weiter so "putzen" sieht es schlecht fürs hotel aus... leider.
Der Strand ist sauber und gepflegt gewesen (Wenn man den Strand entlang läuft und andere Liegeplätze anschaut kann man dann den Unterschied sehen). Strandbar hat auch alles angeboten für den heissen Hunger zwischendurch. Auch wenn die Liegeplätze voll waren haben die Beachboys uns Liegestühle gebracht und wir konnten ganz vorne sitzen wo wir wollten (auch wenn wir erst gegen 14h zum strand gegangen sind). Flughafen und die Stadt Antalya sind nur 1h vom Hotel entfernt. Man kann auch in Antalya City gut und günstig einkaufen.( Die Bazzaren in der nähe vom Hotel sind wirklich nur für Touristen gedacht und deshalb auch fast 3fach teuerer als in der City) Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge. Bevor man die bucht sollte man ein verlgeich machen weil die Preise auch sehr unterschiedlich sind. Jet Ski und Banana am Strand ist ein MUSS. Lohnt sich für den Preis.
Freizeitangebote gibts am strand (volleyball, Boccia, Kanu,JEt Ski...) genügend. Auch im Hotel sind viele Möglichkeiten seine langeweile (wenn man die hat) aussterben zu lassen ;) Disco war zwar leer aber wir haben halt gewartet bis die Senioren schlafen gegangen sind - danach ging die Party unter uns ab. DJ ECHO hat die geilste Musik gemacht. Nach dem Abendessen war es TIME TO ANIMATION mit Neyo, Selim, Ferhat, Sasou und Co. Ihr wart sehr klasse!! Viele grüße an euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |