Ja auf jeden Fall das Hotel ist für jeden was der sich erholen, guten Service und abschalten will!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas älter aber völlig in Ordnung und immer schön sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr gut!! Ich war in fast allen Hotels in dieser Ecke und adalya gehört definitiv zu den Hotels mit dem besten Essen und besten Auswahl 👍🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Adalya Resort ist für mich persönlich vom Personal und des Klimas eins der besten Hotels in dem ich je war. Man fühlt sich sehr wohl als Gast und gut in guten Händen. Alle Kellner verstehen ihren Job ! Besonders Mehmet und yelcin von der beachbar sind sehr sympathisch und aufmerksam 👍🏻
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr ruhiges Hotel außerhalb der Ferien. In den Ferien ist auch mal etwas mehr Los und das Publikum ist durchmischt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Vorname: | Timur |
Lieber Timur, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist uns eine große Freude, Sie zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind froh, dass Sie den Service und das Essen so geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Adalya Resort & Spa - Adults Only Team