Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Adalya Resort,wir kommen wieder

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand,bzw ist durch eine Uferpromenade vom Strand entfernt.Die Anlage ist klein und wunderschön, vorallem die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.Es gibt einen Babypool mit Rutsche,einen Ruhepool und den Mainpool,sowie den Rutschenpool.Ich fand toll das die Rutschen einen extra Pool haben,der Babypool ist durchaus Ausbaubar.Im Hotel befinden sich auch kleine Shops,der Optiker ist vorallem sehr zu empfehlen,tolle Beratung und ein netter Inhaber.

• Die Zimmer sind gross,wir hatten trotz drittem Bett wirklich sehr viel Platz.Alle Zimmer sind mit einem kleinen Balkon ausgestattet.Die Matratzen sind hart aber bequem,nur die Kissen fand ich etwas zu hoch.Das Zimmer verfügt über Fernseher und Safe.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Das Bad ist schick im orientalischen Stil,mit einer großen Dusche,Fön ausgestattet.Wir hatten zu Beginn im Haus 1 das Zummer2221 ,direkt mit seitlichen Meerblick,allerdings war das gegenüberliegende Hotel viel zu laut,bis Mitternacht war an schlafen nicht zu denken.Im Haus 1 bekamen wir dann nach Beschwerde, sofort ein neues Zimmer,auch mit seitlichen Meerblick und absoluter Ruhe.Ab diesem Zeitpunkt könnten wir endlich richtig gut schlafen.Die Zimmer in Haus 1 wurden super geputzt und liebevoll die Decken dekoriert,im Haus zwei würde auch gut geputzt,aber nur ab und zu dekoriert.Wir fanden es daher im Haus 1 einfach schöner ,weil genau das für uns mit die Türkei ausmacht

• Gut
  • Essen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei.Die Köche haben sich sehr viel Mühe beim verzieren gegeben,ganz nach dem Motto das Auge isst mit.Es gab wirklich alles was das Herz begehrt.Auch die Nachtische immer lecker,soviel kann man gar nicht essen,was einem angeboten wird.Ich ziehe einen Stern ab für die Softdrinks,die Cola schmeckt meistens grauslich,und manchmal schmeckt sie nach Original.Mag für manche eine Kleinigkeit sein,aber wir fanden es nervend das man nie vorher wusste ob sie einem schmeckt oder nicht, dasselbe war mit der Sprite das Problem.Ich finde es einfach für eine gelungene Gastronomie wichtig das auch die Softdrinks schmecken,ganz grauslich schmeckt die Cola in der Lobbybar

• Der Service ist der beste den wir jemals hatten.Ein riesen Danke schön und Lob an Emine und Ramazzan,unsere Kellnerin und Kellner vom Aussenbereich,Danke für Euren Topservice und eure Liebe Art,durch euch würde jeder Tag verschönert! Auch alle anderen Kellner waren immer nett und zu Späßen aufgelegt.Danke an die Jungköche,die immer mit Spass an der Arbeit dabei waren.Uns persönlich hat es anfangs besser gefallen,als das Essen ausgeteilt würde,dadurch kam man mehr mit dem Personal in Kontakt.Ein dickes Lob an den Koch mit dem frittierten Eis,er hat das Eis mit sehr viel Liebe gestaltet,das mein Mann und mein Kind hin und weg waren.Danke auch an die Rezeption,bzw auch an die Gäste Betreuung,das uns sofort ein neues Zimmer angeboten wurde,war spitze.Auch die Kellner an der Beach und Pollbar waren immer sehr lustig.Ein Lob auch an die fleißigen Putzfrau im Restaurant,sie hat immer ein Lächeln drauf und wird doch leider von fast allen Gästen nicht bemerkt,sie putzt sofort alles weg was Gäste gerne am Boden liegen lassen.Danke für den traumhaften Service

• Es liegt etwa drei Minuten vom Strand entfernt und die Uferpromenade führt direkt dorthin.Vom Flughafen ist es etwa 40 Minuten entfernt,wobei wir einen Privattransfer hatten.Die Shoppingmeile ist etwa fünf Minuten entfernt.Ausflüge nach Manavgat und Side bieten sich an,wir haben aber bei über 40 Grad keine gemacht.

Poolanlage ist wirklich top und das Beste,man bekommt immer eine Liege,das war uns das wichtigste,kein Liegenkampf,das war uns das wichtigste, natürlich gibt es einige die immer am Ruhepool die gemütlichen Häuschen auf Dauer belegen und nochmal zusätzlich Liegen,aber die gibt es in jedem Hotel.Der Babypool ist klein mit Rutsche und Pilz, allerdings finde ich ihn zu lieblos.Was mich auch gestört hat war die Musik am Pool,viel zu wenig türkische Musik, dafür umso mehr Deutschrap und Schlager oder furchtbare 80er und 90er Musik neu gemixt.Das fand ich wirklich schade, vielleicht kann man das ändern.Es gibt zwei Clubtänze,wobei ich schade fand,das der morgendliche Clubtänze nur einmal kam,denn den fand ich schön,das Lied passt zur Türkei.Geboten wird viel,wer mag,von Dart bis Zumba,wir haben es nicht genutzt.Es gibt Animation,aber nicht aufdringlich,auffallend war natürlich der größte Animateur Tito.Due Shows am Abend waren nicht immer unser Geschmack aber die besten wären für und die African Show und die Breakdance Show mit Inliner und BMX.Die Minidisco gab es vor jeder Show,war ganz nett habe ich aber auch schon viel besser erlebt.Es gab auch einen Miniclub, allerdings wo man sich getroffen hat ,haben wir den ganzen Urlaub nicht mitbekommen,aber unser Sohn hatte dann auch kein Interesse mehr daran.Es gibt auch Wellness Angebote,haben wir aber nicht benutzt

Preis-Leistung

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team