Das Hotel verfügt über 204 Zimmer, alles ist sehr ansprechend gestaltet. Der Rezeptionsbereich mit einer Bar und vielen Sitzmöglichkeiten ist sehr luxuriös gestaltet. Vom Rezeptionsbereich aus kommt man auf eine Terrasse, von der man einen wunderschönen Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage und das Meer hat. Im Untergeschoß befindet sich der Speisesaal, diverse Geschäfte sowie ein Friseur und der Spa-Bereich (mehr dazu unter Tipps). Das Hotel ist abends vom Eingang her sehr schön beleuchtet. Die Gartenanlage ist nicht sehr groß, aber ausreichend für die Anzahl der Gäste. Liegen und Auflagen am Pool und Strand inklusive. Für die Handtücher musste man keine Kaution zahlen und konnte wechseln wann man wollte. Die Mini-Bar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Im Untergeschoss befindet sich ein sehr schöner Wellnes/Spa - Bereich, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das Personal dort ist super nett - DANKE und viele Grüße an Euch alle....
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter, die ganz begeistert war, endlich mal ein richtiges Bett zu haben, statt einer Liege. Platz ist ausreichend da, ein großer Kleiderschrank, viele Kommoden, man konnte alles sehr gut unterbringen. Für den Safe, der sich im Kleiderschrank befindet, muss man täglich 2 Euro zahlen. Die Klimaanlage läuft nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist, d. h. bei Abwesenheit läuft diese nicht. War aber kein Problem, da man sie nur kurz anschalten musste, um kühlere Temperaturen zu haben.
Der Spreisesaal ist sehr ansprechend gestaltet, viele Sitzmöglichkeiten gibt es auch draußen. Das Essen war sehr vielfältig und von bester Qualitat. Wer nicht nur das Essen im Sinn hat, findet viele schöne Dekos aus Melonen, Kürbissen, Möhren usw. und natürlich am Nachspeisenbuffet. Anstehen mussten wir nie. Der türkische Abend war große Klasse - ein Kompliment an das Hotel. Teller, Besteck und Gläser waren immer sauber.
Ein kleines "Manko" bei unserer Ankunft war ein schlecht gelaunter Herr an der Rezeption und leider stand das von uns gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung. Für 24 Stunden mussten wir in ein Familienzimmer ziehen. Nachdem wir dann am nächsten Tag unser Zimmer bezogen haben, stand einem wunderbaren Urlaub nichts im Wege. Der Service im Hotel ist sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich. Beim Frühstück ging man sich die Getränke selber holen, allerdings kam immer jedmand mit Warmhaltekannen vorbei, um nachzufüllen. Mittags und abends wird man bedient, was immer sehr zügig ging. Die Zimmer im Hotel sind super sauber und die Raumpflegerinnen zauberten immer schöne Dekos aus Bettlaken und Handtücher.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 60 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch eine wunderschöne, gespflegte Prommenade getrennt. In unmittelbarer Nähe sind einige wenige Geschäfte, in ca. 600 m Entfernung ist ein größerer Basar.
Da einzig unsere Tochter am Unterhaltungsprogramm teilgenommen hat (und ihr hats gefallen), kann ich darüber keine Aussagen machen. Bei der Beachparty waren wir dabei, diese war auch sehr schön. Die Animateure waren nicht aufdringlich und traten uns immer freundlich gegenüber - nett war auch abends einfach so ein "Plausch" am Tisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|