Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Grösse, direkt an der Strandpromenade von Evrenseki. Es gibt nur all-incl. 90% deutsche Gäste, der Rest sind Mitteleuropäer. Das Einzige wirklich negative Erlebnis, hatten wir in einem der Hotelshops. Telefonkarte 8 türkische Lira=7€ bei einem Kurs von 1€=2,30TKL. Mit der Begründung die Mieten im Hotel sind so hoch. Die Telefonkarten kosten sonst fast überall 5€, Bei Zeitungen machen die auch Ihre eigenen Preise. Temperaturen Nachts über 20 und am Tage üm die 30 Grad und 14 Tage kein Regen, was will man mehr.
Wir haben unser "Traumzimmer mit Ausblick in Richtung Kamelya-World gehabt, Zimmer sind in Ordnung, in Grösse und Ausstattung. Das Einzige ist, dass man den Safe extra bezahlen muss, es geht auch anders.
Das Essen war im Grossen und Ganzen gut. Besonders hervorheben möchte ich den Stammgästeabend im Strandrestaurant. Dort folgte ein kulinarischer Höhepunkt auf den Anderen. Dazu türkische Volklore und Bauchtanz.
Personal sehr freundlich, besonders möchte ich die Dame die für die Wünsche der Gäste (Aylin ) positiv hervorheben. Sie ist immer ansprechbar und erfüllt soweit machbar jeden Wünsch. Auch der neue Generalmanager grüsst immer und ist auch sehr präsent im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dolmus gleich um Ecke und Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min zu Fuss.
Wir waren nur am Strand, wo sich die "Deutschen" wieder von Ihrer typischen Strandreservierungsmarotte gezeigt haben und der Beach-Boy spielt trotz schriftlichen Hinweis munter mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|