Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Adalya, immer wieder

Mit 210 Zimmern eher kleines Hotel in der Türkei, dafür aber mit familiärem Charakter. Bei unserem 5. Aufenthalt wurden wir schon bei der Ankunft von Kofferträger Baris erkannt und sofort freundlich begrüßt. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ultra all inclusive auch mit frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück soviel man will. Hauptsächlich deutsche Urlauber und sehr , sehr viele Stammgäste. Ein besonderer Dank an unseren Freund Hami für einen unvergesslichen Urlaub! Tina, Michael & Luca Ein Tipp an die Führung des Hotels: Eine so motivierte und freundliche Mannschaft haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Es wäre wünschenswert, wenn die Hotelführung alles dafür tun würde, diese Mannschaft zusammen zu halten.

• Zimmer ca. 25 qm groß und in gutem Zustand. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Täglicher Handtuchwechsel. Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer. Minibar wird bei Bedarf täglich gefüllt. Sehr gute Betten. Relativ großer Balkon.

• Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants. Snackbar am Pool und Beach Bar am Strand mit kleineren Gerichten. Beim Frühstück wurden wir von Cemil bedient. Super freundlich und immer schnell unterwegs für seine Gäste. Besser geht's nicht. Beim Abendessen bediente uns aber auch sehr gut Ali Kemal. Die kleine Emine räumt immer schnell das dreckige Geschirr ab. Ein großes Kompliment an Hami und seine Mitarbeiter Ali Ihsan, Erdal, Erhan und Yasin. Ihr habt eure Mitarbeiter in Service und Freundlichkeit super geschult. Man sieht immer freundliche Gesichter und wird freundlichst gegrüßt. An der Beach Bar wird man ebenfalls zuvorkommend und schnell bedient von Atalay, Emine, Yavuz und Mehmet. Küchenchef Ibrahim und sein Vize Haci servieren täglich eine riesige Auswahl an wohlschmeckenden Gerichten. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Tipp: Gözleme von Hava unbedingt probieren! Gut dass jetzt auf jedem Tisch ein Behälter für Tischabfälle steht.

• Super freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Deutsch Kenntnisse meistens gut. Zimmerreinigung von Frau Fadime Esendere war einfach perfekt. Dafür eine glatte Note 1! Betreuung durch die Gästebetreuerin Aylin war super. Sie versucht allen zu helfen. Ein wenig mehr Verständnis von Seiten der Gäste würde ihr die Arbeit sicherlich öfters mal erleichtern. Am Pool und Strand gibt es genügend freie Liegen. Am Strand werden diese vor dem Benutzen von Latif sauber gemacht. Er hält auch den hoteleigenen Strandabschnitt immer sauber.

• Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde. Super Lage direkt am Strand, nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt vom Strand. Ausreichend Geschäfte und Apotheke in der näheren Umgebung. Dolmus Station ca. 500 m entfernt.

Soft Animation völlig ausreichend. Kinderclub und Kinderdisco durch Animateur Mario, der sehr gut auf die Kinder eingeht. Zustand der Sanitär Anlagen an Pool und Strand immer top sauber. Liegen in 1a Zustand. Sehr schön war es auch, dass die Liegen am Strand nicht mehr so wie in 2013 so eng beieinander stehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise