Ich bin jetzt schon zum dritten Mal in einem adalya Hotel & und davon zwei mal im adalya resort & spa. Das Hotel selbst ist sehr heimisch & oriental eingerichtet. Durch die übersichtliche Größe des Hotels hat man schnell eine Übersicht und findet sich gut zurecht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit allem bestückt was man so braucht( oder vergessen hat). Das reinigungspersonal macht einen super Job und geht auf wünsche schnell ein. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei, wer da nix findet ist selber schuld. Es gibt quasi rund um die Uhr was zu essen in den verschiedensten Variationen. Die Themenabende sind immer etwas besonderes. Sowie auch die Abendshows, die immer einen Besuch wert sind. Es werden die verschiedensten Attraktionen geboten, von außerhalb oder der super Animation. tagsüber beginnen sie schon morgens mit dem clubtanz. IRINA macht morgens und mittags Gymnastik an Land und Wasser. Durch ihre fröhliche Art hat man immer sehr viel Spaß dabei und macht jedes Mal gerne mit. Auch abends sitzt sie gerne bei den Gästen und hebt die Laune durch spiele und Gespräche. Will ist eine einmann Armee, er hat viele Talente. Er bietet Wasserball und Volleyball an & verbreitet immer gute Laune. Auch der Chefanimateur ist immer mit Spaß dabei und spielt mit den Gästen dart. Wir haben uns sehr gefreut als wir ankamen viele bekannte Gesichter zu sehen wie aydin an der Rezeption, der einem bei jedem Problem weiter hilft. Auch einige Kellner haben wir wieder erkannt und sie auch uns ( insbesondere bayram, Mehmet und serkan an der Bar). Leider war die Gäste Betreuung aus Oktober 2015 nicht mehr da, sie hat einen super Job gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|