- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 3. mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es wirklich super war. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch geschrieben, die Zimmer sind immer perfekt geputzt, man sieht den ganzen Tag im Hotel das Reinigungsteam und sie geben sich wirklich sehr viel Mühe. In diesem Hotel stimmt alles, man wird schon sehr freundlich begrüßt und das zieht sich durch den ganzen Urlaub.Der Hoteleigene Strand abschnitt ist sehr sauber und man findet immer eine freie Liege, genau wie am Pool. Die Kellner im Restaurant sind auch alle sehr freundlich und man wird schnell bedient und das bei den langen Arbeitszeiten. Besonderer Dank geht an Mehmet der seine Arbeit wirklich richtig gut macht und auch Spaß daran hat. Ohne ihn würde in diesem Hotel etwas fehlen! Zu den Getränken und dem Essen kann man auch nichts schlechtes sagen, alles ist perfekt. Abschliessend bleibt nur noch zu sagen, dass wir dieses Hotel aufjedenfall bald wieder besuchen werden und ich es jedem weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut