Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rüdiger (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Adalya das dritte Mal

Ein kleines gepflegtes Hotel, wo der Kunde noch König ist !!!! Auch beim dritten Mal, wo wir wieder eine sehr schöne Woche erlebt haben, können wir nur sagen....sehr sehr sauber... Das Hotel bietet Ruhe und Erholung pur, wir können es nur Empfehlen. gemischtes Publikum, 20 - 80 Jahre Was ich besonders Schön finde, keine neureichen Russen, die sich (was wir in anderen Hotels erlebt haben) beim Essen, wie die Schweine benehmen. Oder denken Ihnen gehört das Hotel alleine. Als Tipp gebe ich (wir) an...einfach ausprobieren.....

• Die Zimmer sind so, dass man sich nicht bedrängt fühlen muss. Vorhanden sind Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (wir jeden Tag gefüllt) Safe (2 € pro Tag) Telefon usw. Wir haben uns wohl gefühlt, keine Beanstandungen

• Es gibt ein Hauptrestaurant..was sehr gut geführt wird. Wenn man möchte kann man auch À la carte Essen...es gibt dafür ein Extra Restaurant. Was wir schön fanden...am Strand ist ein Restaurant, wo die Auswahl zwar nicht so groß ist...wie im Hauptrestaurant...aber dafür gab es alles was das Herz begehrt. Ich möchte besonders hervor heben...den Restaurant-Leiter Heider und auch den Kellner Murat. Beide waren sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Mitlerweile möchte ich sie beide als Freunde (arkadaş) bezeichnen. Das andere Personal war genauso freundlich...auch dann, wenn man kein Trinkgeld gibt. Wir hatten immer einen sauberen Tisch, selbst wenn gerade vor uns jemand aufgestanden ist.

• Das Personal ist immer freundlich..auch dann, wenn es mal ein Problem geben sollte. Das Hotel ist erst ein Jahr geöffnet, aber der deutschen Sprache sind fast alle mächtig...keine Verständigungsprobleme Die Zimmerreinigung war sehr gut...wie bei den letzten Male auch... Es gibt einen deutschsprachigen Arzt, Kinderbetreuung usw. halt was ein GUTES Hotel haben sollte

• Die Entfernung zum Strand ist, da direkte Strandlage, sehr gut. Was uns besonders gefallen hat, es gibt eine Strandpromenade (keine Autos) nur zum wandern. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut...besonders in Kumköy. Da sollten sie an der Hauptstraße bei Ismael einkaufen. Weiter können wir in Manavgat den Basar in der Innenstadt empfehlen, dort bekommen Sie alles zu einen fairen Preis. Besonders möchte ich Haci empfehlen. Es handelt sich um einen Döner-Laden in diesem Einkaufsbasar....nach dem Motto "DÖNER MACHT SCHÖNER" Findet man auch hier beim Holiday Check unter Haci oder Döner macht schöner. RTL hat auch schon über Ihn berichtet..

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde