Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Adalya again - Wir kommen wieder im September!

Die Anlage erscheint im Außenbereich etwas größer, ist aber trotzdem traumhaft!!! Es ist alles sehr schön angelegt. Im Hotel angekommen,kommmt man sich vor wie in 1000 und einer Nacht! Einfach genial. Bis auf die Getränke in der Disco war alles All inclusive. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Gästen besucht. Im Hotel befanden sich mehrere kleine Boutiquen (Juwelier, Optiker, Friseur, ein Supermarkt und ein Kleidergeschäft). Außerdem gibt es einen Gameroom. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird! Wir würden jederzeit wieder kommen und können jedem nur den Tipp geben, in dieses Hotel zu gehen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Die Putzfrauen dekorierten die Betten mit den Handtücchern zu verschiedenen Figuren.

• Das Buffet war traumhaft schön dekoriert! Das Essen war geschmacklich vielfältig und einfach super! Es war für jeden Geschmack was dabei und für Nachschlag war immer gesorgt. Unser Tisch war immer liebevoll mit Blumen dekoriert -an dieser Stelle nun einen großen Dank an unsere Kellner Kenan & Kenan und nicht zu vergessen Mr. Ümit von der Poolbar :-)! Es bestand die Möglichkeit einmal a la carte in dem italienischen Restaurant zu essen. Zwischen den Mahlzeiten im Restaurant konnte man jederzeit an der Poolbar oder Strandbar lecker essen :-)! Außerdem gab es am Strand Gözleme. Im Hotel gab es eine Patteserie und einen Irish Pub.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen! Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich dirket am Strand und nur wenige Meter vom Hotel fährt der Dolmus. Damit erreicht man alle näheren Ortschaften wie z.B. Side schnell und günstig.

• Gut

Und jetzt zum angenehmsten Teil :-)..... Die Animation war spitze. Mit Dj Echo, Neo, Ferhat, Ozzy, Selim und Sevchan war Spaß garantiert! Es war alles geboten: Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Darts und Aerobic! Es war für jeden etwas dabei. Die Shows abends waren sehr lustig und unterhaltsam - besonders der Eimer Wasser über meinem Kopf :-)! Zweimal die Woche war dann Zeit für die Discotour! An den anderen Tagen ging es in die hoteleigene Disco. Strand und Pool waren auch super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009