Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Achtung Baustelle - ans. gut!

Das mittelgroße Hotel ist schön geschnitten mit einer Poollandschaft, Liegen ect. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Leider wird nun linkerhand noch ein Hotelklotz hingesetzt, was optisch unschön ist und eine erhebliche Lärmbelädtigung darstellt! Der Altersdurchschnitt der Gäste lag >50, vorwiegend Deutsche und Niederländer.Das Essen war sehr all inklusive sehr gut, es war für jeden etwas dabei.Die Zimmer waren eigentlich sauber. Wer Ruhe sucht, ist momentan dort falsch. Die bauarbeiten werden sicher noch eine Weile dauern. Ansonsten kann man das Hotel durchaus empfehlen. Das Wetter war Ende April superschön, das Meer bereits warm!

• Gut
  • Am 1. Tag großes Entsetzen, denn unser Zimmer lag genau zur Baustelle heraus, wir wurden schon mit ohrenbetäubendem Krach empfangen.Die Gästebetreuung organisierte uns schnell und unverbindlich ein schönes neues Zimmer, welches wir am nächsten Tag beziehen durften. das wird in der Hauptsaison kaum möglich sein.Minibar inclusive,Safe allerdings nur gegen Gebühr - sollte bei all inclusive Plus eigentlich drin sein! Die Zimmer waren sauber: wer etwas pingelig ist, wird bemerken, dass alles schief und krumm ist, nichts hängt gerade an der Wand, Lampen, Fernseher, Bilder - alles schief! Ansonsten aber schöne Zimmer mit Balkon.

• Das Essen war sehr gut, für jeden geschmack etwas dabei und immer schön angerichtet.Peinlich nur, wie sich einige Leute am Buffet benommen haben, da war Fremdschämen angesagt.... Was uns nicht gefallen hat, dass überall die "Tipboxen" übergroß herumstanden, man war sehr auf`s Trinkgeld fixiert.

• Personal sehr freundlich, besonders nett die Dame von der Gästebetreuung! Gute Deutschkenntnisse! Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Wenige Meter bis zum schönen Sandstrand. Dolmusverbindung super nach Side.und Manafgat.

• Gut

Angebote waren da, wir haben sie aber nicht genutzt. Der pool sauber, Anzahl der Liegen für diese Jahreszeit völlig ausreichend. Leider hat man es aufgrund des Baulärms am Pool kaum ausgehalten. den ganten Tag Trennjäger und Gehämmere

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Dietmar