- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat wirklich unsere hohen Erwartungen teilweise sogar noch übertroffen. Der Strand wurde super gepflegt und bietet unter anderem täglich eine kostenlose 30 minütige Tretbootfahrt an, die uns sehr viel Spaß bereitet hat. Auch Abends war der Strand noch aufsuchbar und ist für tolle Urlaubsfotos zu empfehlen. Besonders hervorzuheben war der Service im Hotel. Die Kellner im Restaurant arbeiten dort wirklich mit Herz und Seele, was auch beim Gast spürbar ankommt. Unser Geheimtipp ist hier Mirac, der uns jeden Wunsch bereits von den Augen ablesen konnte ;) wobei man ALLE loben muss. Auch sonst wurden kleine Wünsche an der Rezeption sofort umgesetzt. Solch einen Service findet man heutzutage wirklich nicht mehr oft. Das angebotene Essen im Restaurant war wirklich Abwechslungsreich und bot von einheimischen Spezialitäten bis hin zu Schnitzel mit Pommes wirklich alles. Auch die kleinen Snacks (z.B. am Strand) waren sehr lecker. Für Getränke war auch rund um die Uhr gesorgt. Die einzigen beiden Mini-Kritikpunkte waren einerseits die ständig reservierten aber nicht besetzen Liegen am Pool (es wurde aber darauf reagiert von Seiten des Hotels!), sowie die etwas freudlose und verkaufsorientierte Reiseleitung (Alltours) im Hotel. Erinnerte eher an eine Tonbandansage ;) Abschließend können wir wirklich nur jedem dieses Hotel ans Herz legen, der einen entspannten Badeurlaub mit sehr netten Menschen verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schon alleine wegen Mirac (Liebe Grüße)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut