Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Absolute Spitzenklasse

Gut

Ein wunderschönes neues Hotel, sehr sauber und gepflegt. Nicht so ein großer unpersönlicher Bunker, sondern etwas kleiner in zwei Haupthäusern aufgeteilt, dazwischen ist die wunderschöne Lobby. Alles war immer tiptop, und wurde sofort erledigt. Das absolut tolle war auch, daß es keine Russen gab, vielleicht ein od. zwei Fam., aber überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer, auch ein paar Holländer gab es. Der Altersdurchschnitt lag bei um die 40-50 jahren. War aber schon OK, wir wollten uns eh erholen und nicht so viel trubel um uns rum. Unser Tipp, ein absolutes MUß, ist eine Ganzkörper-Massage(dauer 1 Std.) im Wellness-Bereich, aber unbedingt von den Masseuren, Mehmet und Rescha, die beiden Männer haben uns sowas von absolut spitzenmäßig massiert, von Kopf bis zum letzten Zeh, wir waren danach wie neugeboren, die hatten es echt drauf. Kostet ca. 30-35€ , aber das ist es echt wert, sowas bekommt man bei uns nur für teures Geld, aber nur 20min. DANKE, Mehmet und Rescha... ;)

• Die Zimmer waren schon groß, wir hatten ein 3-Bett-Zi., obwohl wir nur zu zweit waren, sehr schön mit Laminat-Boden, ein tolles Bad mit einem riesen Spiegel, und was ganz toll war, zum Duschen gab es nicht diese ekligen Duschvorhänge, sondern eine feste Schiebetür. Minibar jeden Tag aufgefüllt mit 2 versch. Wasser, 1x Pepsi, 1x Fanta. Auch der Balkon war klein, aber sehr nett, es reicht ja auch zum mal aufs Meer gucken und eine Rauchen. Safe gab es auch, 2€ p.T. Alles war jeden Tag ordentlich geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher, obwohl das nicht nötig wäre. Alles sehr gemütlich.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein ital. A la carte Rest.(1xp. Woche A.I.) eine Poolbar, eine Strandbar, eine Disko, Kino, Kegelbahn, Billiard, und noch Börek, frisch zubereitet neben der Strandbar. ALLES war echt lecker und ich denke jeder findet bei dieser Auswahl und Vielzahl der Speisen etwas daß ihm schmeckt, ach ja es gab noch eine Bäckerei mit Kuchen und Eis, das auch super lecker war. Hygiene war tadellos, überall, Atmosphäre war super, man konnte drinnen oder draußen Essen. Allerdings gab es keine Getränkekarte an den Bar´s, das wär toll gewesen. Trinkgeld gaben wir gern, aber dem Personal persönlich, das fand ich besser als die Tipp-Box.

• Für DIESEN Service möcht ich eigentlich 10 Punkte geben!!!! Das GESAMTE Personal war sowas von freundlich und STÄNDIG bemüht das es den Gästen an nichts fehlt, da gab man wirklich mehr als gerne Trinkgeld. Ein großes DANKESCHÖN an den Service-Chef, Mr. Haydar, den SUPER-Bar- ceeper Ümit, an die zwei von der Strandbar, Mehmet und Atalay, an die Kellner, Akiif, Erdi und Aydin, und natürlich auch an den 2. Service-Chef. Sie vestanden auch alle gut Deutsch, außer Haydar, aber wir konnten uns veständigen. Zimmer waren auch jeden Tag super gereinigt. Wir hatten absolut nichts zu meckern.

• Die Lage war auch gut. Zwischen Hotel und dem wunderschönen riesigen Sandstrand ist eine wunderschön angelegte Strandpromenade, die man überqueren muß (nur Fußgänger) aber da ging man gern durch, weil die echt toll aussah. Entfernung zum Meer, ca. 2min. Mit dem Dolmosch in den nächsten großen Ort, Manavgat, kostet p.P. 1.50€ dauert ca. 20min., nach Side ca. 35min., auch 1.50€ In der Nähe des Hotels gibt es auch zwei mittelgroße Einkaufsmöglichkeiten (Basare) So ein Abendspaziergang tut ja auch sehr gut... :)

Animation war etwas nervig, vielleicht auch weil wir sowas eh nicht wollen, trotzdem waren die auch alle sehr nett. Am Strand waren die Liegen in reih und glied, man konnte aber ohne Probleme seine Liegen weiter zum Meer ziehen, der freundliche Mehmez hat dann sofort die Auflagen gebracht, ohne Aufforderung. Der Strand und das Meer waren echt sauber, es war eine Wonne. Es gab auch schöne Duschen, neben der Strandbar, wenn man sich das Salz abwaschen wollte. Sonnenschutz war auch vorhanden, nur glaub ich daß es in der Hochsaison schwierig ist, einen zu ergattern. Sonst echt ein Traum an diesem Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Manuela