- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, seit 10 Jahren verbringen wir immer wieder unseren Urlaub in der Türkei, und haben schon so einige (4+5*) Hotels besucht, aber im Adalya Resort hat es uns am besten gefallen!!! Angefangen vom Empfang an der Rezeption oder der netten Gästebetreuerin Aylin Yıldırımoğlu "danke nochmal für das schöne Zimmer" wir hatten ein Dreibettzimmer was von der Größe her völlig ausreichend war. Bis hin zu den lieben Kellnerinnen und Kellnern, die selbst nach dem Frühstück noch einmal mit dem Servicewagen an der Poolanlage einem Kaffee und andere Getränke anboten. Das Hotel hat eine schöne Anlage, eine tolle Poolbar mit schattigen Plätzen wo es leckere Cocktails gibt "Danke Hamza und Kollegen". Das Essen fanden wir echt gut, eine riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Großes Lob an Chefkoch "Levent" und seinen fleißigen Helfern, der türkische Abend zum Bayramlar war klasse. Zum Strand geht man nur wenige Schritte über die Promenade. Also wir können das Adalya Resort ob jung oder alt, für Familien mit kleinen Kindern (die übrigens ganz toll vom Kinderanimateur Mario betreut werden) weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut