- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adalya ist ein kleines mit Herz geführtes Hotel, das stets sauber und gepfleg ist. Das Personal ist äußerst Hilfsbereit und freundlich ( Danke an Mehmemt, Latif, ...) Die Zimmer sind von der Größe her passend, wir bekamen sogar ein Familienzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Die Ausstattung der Zimmer enpricht den landestypischen 5 Sternen- alles da vom Föhn über die Klimaanlage bis hin zu Toilettenartikeln (Zahnbürsten, Rasierer, Kamm etc) Da wir schön öfter im Adalya waren haben über e-mail unseren Zimmerwunsch geäußert, der wirklich super erfüllt wurde- vielen Dank!! Der Strand ist sauber, es gibt eine Strandbar mit Snacks und nachmittags Gebäck und frische Waffeln. Gözleme (Fladen) ist auch seeehr lecker und wird von zwei sehr fleißigen und liebenswerten Damen frisch gemacht. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es reichlich liegen, wobei vom Hotel mehr darauf geachtet werden müsste, dass die Liegen am Pool nicht reserviert werden! Man kann beim Essen im hauptrestaurant draussen sitzen und besonders schön ist hier der türkische Abend einmal die Woche, Wahnsinn wieviel Mühe sich die Köche etc. mit dem Essen und der Deko geben. Das Adalya liegt in der ersten Reihe am Strand und man muss nur ein Kleines Stück über die Promenade laufen um zum privatstrand zu gelangen. In der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum und wenn man nach unten zur Hauptsraße geht gelangt man ebenfalls zu geschäften. Beides Interssant Alles in allem können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, es ist spitze! ( Nach 5xTürkei weiß ich von was ich sprech ;) ) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT&SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort&Spa Team