Wir waren zum 2. mal im Adalya und dies wird nicht unser letztes Mal sein. Es war wie beim 1. mal super. Vom Zimmer, Essen bis hin zur Animation fehlt es einem an nichts. Ich würde jedem das a la Carte osmanische Essen empfehlen. Es ist total viel und schmeckt sehr sehr lecker !!! In der Lobby ist Wlan frei, im Zimmer kostet es etwas. Ich finde wenn man schon im Zimmer Wlan kostenpflichtig anbietet, sollte es allerdings auch ohne Probleme funktionieren. Vielleicht sollte man hier nochmal drüber nachdenken.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Wir konnten das Meer sehen, gleichzeitig aber auch zu den Nachbarhotels gucken. Es gibt ein Doppelbett, sowie ein Einzelbett. Im Schrank ist genügend Platz für die Klamotten, auch genügend Kleiderbügel sind vorhanden. Das Bad ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine "Wanne" mit niedrigem Einstieg, somit eher eine Dusche. Es ist 1 Wasserkocher vorhanden, sowie in der Minibar Wasser,Cola,Fanta,Saft. Diese wurde meistens auch neu aufgefühlt. Der Fernseher ist allerdings sehr klein.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man zu jeder Zeit einen Platz bekommt. Man kann pro Aufenthalt kann man einen Themenabend teilnehmen. Barbecue, Fisch oder Osmanisch. Wir haben uns für das Osmanische entschieden, was super (!!!) lecker war. Wir waren danach ordentlich satt. Dann gibt es Mittags am Pool etwas zu essen, sowie an der Strandbar. Nachmittags werden lecker Waffeln serviert. Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Es ist außerdem sehr vielfältig. Salat, Suppen,Fisch,Lamm,Huhn,.... verschiedene Desserts, also wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Einen großen Dank an BAYRAM vom Frühstück, HAMDI von der Strandbar und ILKER vom Abendessen. Ihr macht eure Arbeit super!!!! Super war auch der Türkische Abend. Die Cocktails in der Lobby sind auch sehr lecker.
Jeder im Hotel sprach Deutsch. Kleine Ausnahme das Reinigungspersonal, aber das hat uns nicht weiter gestört da das Zimmer immer sauber war und wir nichts zu beanstanden hatten. Die Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben. Von der Rezeption, im Restaurant bis hin zur Animation sind alle sehr freundlich.
Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Dolmusstation sind gleich in der Nähe. Die Lage des Hotels ist ruhiggelegen.
Vom Animationsteam waren die meisten sehr nett, die Frauen vom Animationsteam könnten aber ruhig auch mal etwas lächeln ;-) , bei den Männern ist immer ein lächeln zu sehen und sind auch sehr nett und mit Spaß bei der Sache. Wir waren immer am Strand und haben dort immer eine Liege bekommen. Es ist für jeden Platz, sodass man nicht morgens die Liegen reservieren muss. Auch wenn dies leider immer noch welche machen, aber das hat man wohl in jedem Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anka, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Resort & Spa Team Adalya Resort & Spa Team