Nach Corona bedingter Pause wieder nach 2 Jahren im Hotel. Wie immer Erholung pur, jede Menge Spaß, wieder neue Bekanntschaften gemacht. Das Hotel kann man durch seine kleine Gästeanzahl nur empfehlen, man fühlt sich wie in einer Familie hier.
Etwas seit 2009 in die Jahre gekommen, aber jeden Tag gereinigt. Sind ja eigentlich nur zum Schlafen da.
Es gab quantitativ und qualitativ nichts auszusetzen, wie in anderen Kommentaren zu lesen war. Abwechslungsreiche Speisen, mehrere Themenabende. Gute gewürzt, einfach lecker. Mir fehlte diesmal nur etwas mehr Lamm. Dafür mal mehr gesund gegessen und Fisch in mehreren Variationen ausgewählt. Das osmanische Restaurant seit mehreren Besuchen wieder ausgewählt und dieses kann man auch nur Empfehlen.
Service wie immer Extraklasse, mit einer kleinen Ausnahme. Der Poolbar Bereich hat diesmal nicht überzeugen können, teils Lustlosigkeit des Kellners, teils falsche Getränke bekommen. Waren aber nicht alle Kellner so drauf. Empfang wie immer kompetent. Danke Aydin Senol und seiner Crew. Reinigungspersonal und Security immer freundlich. Die neuen Kellner im Restaurant müssen noch ein wenig mehr Service lernen, aber das lag teilweise an der Verständigung, man war bisher von dem Stammpersonal verwöhnt. Küchenpersonal exzellent.
Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 45 min Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Hauptstraße (ca. 5 min vom Hotel) vorhanden 1 min vom Hotel Dolmus zentraler Busplatz, von wo man in mehrere Richtung fahren kann. Side, Manavgat
Animationsteam nicht aufdringlich. Hatten Spaß mit den Clap dance. Dank Ismail beim Darten sehr viel Spaß durch seine lustige Art, konnte sogar sehr gut rechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Tom, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Resort & Spa. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa