Wir sind zum ersten mal in deisem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und es gab auch gleich mal was zu trinken. Nicht nur versetztes Wasser, nein.... gleich mal n Sekt für die Dame und n Bierchen für den Herren. Die Zimmer sind super sauber u d werden auch täglich gereinigt. Sogar ne Minibar gibt es und die ist sogar bei Allinklusive mit im Preis und wird täglich aufgefüllt. Eigentlich ist hier Allinklusive komplett Program. Egal was man Essen oder Trinken möchte, man muss nur fragen und es wird alles versucht, dem Wunsxh des Gastes zu erfüllen.
Top Zimmer, sauber und noch nicht abgewohnt. Klimaanlageauchb am Start. Fast alle Zimmer haben einen guten Blick aufs Meer. Fernsehprogramm wie man sie in Deutschland kennt. Und geschlafen haben wir auch gut. Nur die Frau und das Kind manchmal nicht, weil ich wohl angeblich geschnarcht habe. Kann ich mir gar nicht vorstellen. Aber das hat ja nix mit dem Zimmer zu tun.
Top Auswahl am Buffet. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Super nette Leute, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkte Strandlage und ein super Pool.
Den ganzen Tag Animation und Bespassung rund um den Pool oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team