Zum 2. mal habe ich das Adalya Resort besucht und erneut wurden alle erwartungen übertroffen. Der Empfang , das Zimmer , das Essen , der Service , die Lage , die Umgebung alles stimmt , es ist rund um perfekt. Die Gästebetreuung Marziye kümmert sich liebevoll um die Gäste und steht jederzeit zur verfügung wenn fragen offen sind, ein ganz großes Lob an dieser Stelle , ganz liebe Frau. Kerstin, Levent und Mustafa von der Rezeption sind zuvorkommend und immer freundlich, man wird stets mit einem Lächeln empfangen. Im Service Bereich sind Emine , Serdar und auch Mehmet sowie Hamdi und Mehmet Yaman nicht mehr weg zu denken. So herzliche Menschen , sowas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wenn ich noch ganz dringend erwähnen muss ist der beste Beachboy. Latif macht einen tollen Job und ich hoffe so sehr das er dem Hotelstrand noch sehr lange erhalten bleibt. Mido , ein Animateur mit Herz , einer der wenigen der nicht auf frauen fang ist wie man es ja häufig erlebt. Mido bringt groß und klein zum lachen und man muss ihn einfach mögen. Ich Reise seid meinem 11. Lebensjahr ( ich bin jetzt 29 ) in die Türkei und ich war noch nie von einem Hotel so gefesselt wie von dem Adalya Resort & Spa. Das Ambiente , die Räumlichkeiten alles sehr gemütlich gestalten. Ein tolles Hotel für jederman, ob als Paar , Single , jung oder alt hier fühlt sich jeder wohl... Ich bedanke mich erneut für eine unvergessliche schöne Zeit... Für Mai ist schon wieder gebucht , ihr werdet mich nicht mehr los ;) Mein Tipp... einfach genießen ;)
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Waserkocher , kaffee , tee , flachbild tv mit deutschen tv sendern... Telefon ist auch vorhanden. Im Bad befindet sich ein Föhn, sowie Seifenspender , Nagelpfeile , Shampoo , Duschgel ect. Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und geräumig.
auch hier kann ich nichts negatives sagen... alles perfekt ... sauberkeit , auswahl am buffet war mehr als ausreichend , hier findet jeder etwas.
Freundlichkeit des Service wird hier gross geschrieben... die Zimmerreinigung ist super hatten immer ein sauberes Zimmer
Direkte Strandlage ... das Hotel liegt ca. 60 km vom flughafen Antalya entfernt... Shopping möglichkeiten gibt es zu genüge und eine Dolmus station liegt auch direkt um die ecke.
Die Poolanlage lädt zum gemütlichen verweilen ein , es ist kein hinterhof Pool sondern es wird durch eine schöne großflächige Anlage zu einer gemütlichen Atmosphäre... Die Animation viel im gegensatz zu Mai jetzt im November sehr Mau aus... Das mag aber auch an den Leuten/Gästen liegen , denn wie und wen will Animieren wenn keiner mit macht... ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Resort & Spa Team