Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
🔝🔝 Ich werde dieses Hotel jedem empfehlen 🔝🔝

Das Hotel ist sehr schön, alles ist groß, Empfang, Speisesaal, Zimmer, Außenanlage usw. Das Hotel ist sehr sauber. Es ist zwar etwas abgelegen, aber in etwa 100m ist eine Dolmusch Haltestelle und da kann für einen Euro überall, Side, Manavgat hinfahren. Das Hotel liegt quasi direkt am Meer, hat aber auch eine sehr schöne Poollandschaft. Mein Zimmer war absolut Top DP Zimmer mit Meerblick, Traumhaft.

• Sauber, Groß, ordentliches Bad, gut ausgestattet.

• Das war das Beste ☺️ . Top 🔝 Service an der Bar, die Mädels und die Jungs waren super freundlich immer auf Zack und haben uns 7 Chaoten so gut sie konnten, jeden Wunsch erfüllt. Das gleich gilt auf für den Speisesaal. 😋 Wahnsinn was die da auftischen.

• Alles Prima, auf jede Frage gab es eine Antwort, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas Außerhalb aber direkt am Meer. Aber mit dem Dolmusch (Kleinbus 1€/Fahrt) ist alles gut zu erreichen.

Es gibt eigentlich alles dort, nur wir haben nicht alles in Anspruch genommen. 1. war das Wetter noch nicht so das man alles hätte nutzen können 2. haben wir viel selbst unternommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team