Super Hotel Sehr schöne Lage, tolles Essen und Service war erstklassig. Viel Auswahl an essen die Qualität ist super viele Markengetränke sei es Alkohol oder Softgetränke.
Schöne Zimmer sehr sauber und gepflegt
Super gutes Essen viel Auswahl, jeder wird fündig ob im Restaurant oder am Strand
Super Service, am Pool werden die Getränke gebracht hier hat man kein Wunsch offen
Super Lage sehr zentral gelegen, Bushaltestelle 2 min laufweg
Sehr viele sportliche Aktivitäten und auch Abendprogramme super gestaltet
Lieber Kaan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Empfehlung des Adalya Bliss. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem erstklassigen Service, dem Getränke-Service am Pool sowie der großen Auswahl und Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Markengetränke und das vielfältige Angebot in unseren Restaurants und am Strand freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unseren sauberen und gepflegten Zimmern, der zentralen Lage des Hotels sowie unserem abwechslungsreichen Sport- und Abendprogramm. Ihr wunderbares Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Bliss