Melinda Meyra Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr nette Mitarbeiter

das Hotel ist perfekt für Jugendliche,Paare. Die Atmosphäre ist sehr gut & die Menschen sehr nett.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr gut, die Reinigung würde ich nur ein bisschen Detailreicher bevorzugen

• Sehr gut!

• die Mitarbeiter innerhalb des Hotels sind sehr sehr aufmerksam,die Arbeiter am Pool Bereich würde ich eher verbessern. Am Empfang wurden wir sehr gut aufgenommen

• 1 Stunde

• Wellness

Man ist mit allem ausgestattet & die Animation ist sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melinda Meyra Kati, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben und die freundliche Atmosphäre unseres Hauses, unser gastronomisches Angebot sowie die Animation so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel als einen idealen Ort für Jugendliche und Paare empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Anmerkungen werden sorgfältig geprüft und intern ausgewertet. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Bliss begrüßen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Bliss