Das Ambiente im Hotel ist sehr schön. Es ist sehr übersichtlich und nicht so ein Bunker wie die anderen Hotels rund herum. Der Service ist noch ausbaufähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir waren nur zu zweit in einem Zimmer, hatten aber drei Betten. Das Licht war sehr angenehm, hätte aber zum Schminken usw. besser sein können. Die Möbel auf dem Balkon haben leider noch gefehlt. Das Bad war auch sehr schön, jedoch hat der Abfluss gestunken, weshalb wir das Licht mit der Lüftung immer anlassen mussten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war sehr gut, jedoch für Vegetarier eher schwierig. Viele Sachen waren schlecht oder gar nicht beschriftet, weshalb man nicht wusste was man genau isst. Für Fisch- und Fleischliebhaber war es perfekt. Es gab immer wieder anderes Gemüse und andere Angebote, was sehr angenehm war. Es hat auch alles gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Es wurde sehr wenig kommuniziert. Beim einchecken wurden uns keine Angaben genannt bezüglich Uhrzeiten von Frühstück, Mittag usw. und auch nicht wo was stattfindet. Wir mussten am nächsten Tag selbst nachfragen gehen. Der Service beim Essen war eher schlecht. Man wurde nicht eingewiesen, sondern musste sich selbst noch einen freien Platz suchen. Man wartete lange bis man sein trinken bestellen konnte und hat oft auch nur die Hälfte davon bekommen. Es gab aber auch ausnahmen, bei denen es sehr gut geklappt hat. Der Service am Pool war sehr gut und die Drinks sehr lecker. Wir wurden immer wieder gefragt was wir trinken wollen und konnten dies dann auch selbstständig zum Pool bestellen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und hatte eine angenehme Temperatur. Es wäre schön wenn es noch einen Einstieg auf der anderen Seite geben würde oder einen Bereich wo man sich im Pool hinsetzen könnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war ok. Habe schon schönere gesehen, aber er war voll in Ordnung. Das Wasser war angenehm, ausser das zwei Quallen da waren. Der Strandabschnitt vom Hotel war aber sehr schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
eher teuer und ein bisschen aufdringlich
Sehr geehrte Lena-Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das schöne Ambiente unseres Hauses, die gepflegte Anlage, Ihr geräumiges Zimmer sowie der Poolbereich mit angenehmer Temperatur gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte über die Qualität vieler Speisen, die Frische unserer Angebote sowie die leckeren Getränke am Pool. Gleichzeitig danken wir Ihnen besonders für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise zu den Serviceabläufen, zur Kommunikation beim Check-in, zur Beschilderung der Speisen sowie zu einzelnen Ausstattungsdetails. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz einzelner Punkte insgesamt schöne Eindrücke mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss