Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Neu saniertes Hotel mit gutem Service

Das Hotel wurde vor Saisonbeginn umfassend saniert und präsentiert sich geschmackvoll eingerichtet in einem neuwertigen Zustand. Der Service durch ausnahmslos alle Mitarbeiter sorgt für unbeschwerte Urlaubstage, das Essen kann zwar nicht mit den (höherpreisigen) Hotels der Region Side mithalten, ist aber täglich sehr appetitlich angerichtet und geschmackvoll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich jedoch den "besten Kellner " Züheyir an der Strandbar und die immer sehr motivierten Tugce von der Gästebetreuung.

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser geschmackvoll neugestaltetes Hotel sowie die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams während Ihres Aufenthalts hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Speisenangebot. Es freut uns, dass Ihnen die appetitliche Präsentation und der gute Geschmack unserer Gerichte zugesagt haben. Gleichzeitig wissen wir auch Ihren Hinweis hinsichtlich der Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels zu schätzen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Teams weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Bliss begrüßen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Bliss