Das neue Mobiliar hinterlässt sicherlich Eindruck, allerdings sind viele Dinge, die in den vergangen Jahren so perfekt waren, einfach nicht mehr vorhanden. Der Preis ist ins immense gestiegen aber das Gesamtpaket nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr schön geworden und im allgemeinen sehr geräumig. Badezimmer top. Die neuen Betten sind äußerst bequem. Reinigungskräfte wie immer top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist super und vielseitig. Allerdings wiederholen sich die Gerichte manchmal mehrfach und Themenabende fanden auch nicht statt. Wartezeit am Grill sehr lang. Ansonsten geschmacklich top.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Dem Großteil des Personals, fehlen Sprachkenntnisse. Sehr viele Mitarbeiter sprechen kein Englisch. Oftmals nur Türkisch und Russisch. Vor allem Morgens war der Service sehr schleppend. Die Bedienung am Pool war an sich super, leider war Ebru meistens alleine was zu langen Wartezeiten führte (teilweise 45 Min für ein Getränk). Das kann Sie alleine einfach nicht stemmen. Animation war für unseren Geschmack zu wenig und leider auch oft ohne Info, dass diese stattfindet. Die Gästebetreuung (vorallem Mustafa) waren sehr lieb und hilfreich bei Problemen! Dennoch ist das Personal freundlich. Wartezeiten an der Strandbar sind höllisch. Wir mussten teilweise über eine Stunde auf Essen und Getränke warten.
- Öko-ErlebnisEher gut
Nachhaltigkeit hat etwas nachgelassen. Handtücher, welche unbenutzt waren wurden trotzdem gewechselt. Alle Getränke meist in Dosen. Einzig der Strom auf dem Zimmer ist über Bewegungsmelder betrieben. (Für die Klimaanlage etc nicht immer so toll)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war immer sehr sauber. Für uns teilweise zu warm. An einem Tag haben sich ältere Gäste beschwert, dass dieser bei 27,5 Grad zu kalt ist und er wurde beheizt. Kam einem Whirlpool gleich. Am dritten Tag ging das Liegenreservieren los. Teilweise um vor 7 uhr schon leute an den liegen. Diese waren danach stundenlang nicht da. Später wurde ein Schild aufgestellt, dass die Liegen nach 30 Minuten abgeräumt werden, was teilweise geschah. Am pool ist es für uns zu ruhig. Wir haben gefragt, ob zumindest etwas Musik laufen kann was auch getan wurde. Allerdings wurde sich auch hier direkt von älteren Gästen beschwert und es lief nur noch dauerhaft die Melodie aus dem Essenssaal, welche irgendwann einfach nur noch nervte. Man war froh, wenn vom Adalya Ocean mal etwas leben rüber schwappte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, gepflegt, immer eine Liefe frei und Service war relativ schnell. Der einzige Ort, wo es einigermaßen funktionierte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Also zur Ruhe im Hotel ist alles gesagt. Stimmung zum einschlafen, sehr ruhig, wer es mag sicherlich toll, aber teilweise Friedhofsstimmung. Zimmer sind sehr hellhörig hier muss man aufpassen, welche Leute im Nebenzimmer wohnen und sich ggf. Über atmen oder wassergeräusche beschweren. Wellness war super. Massage wurde super durchgeführt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nova Mall mit Dolmus erreichbar und sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busse fahren in der Nähe hotel liegt direkt am Strand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr erneuter Aufenthalt im Adalya Bliss nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unsere neu gestalteten Zimmer, die bequemen Betten, die Sauberkeit, die Auswahl und den Geschmack der Speisen sowie den gepflegten Strand positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Service, zu Wartezeiten in einzelnen Bereichen, zur Sprachkommunikation, zur Organisation an Pool und Strand sowie zur Animation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade bei einem modernen Hotelkonzept ein durchgehend aufmerksamer, schneller und professioneller Service erwartet wird. Ihre Rückmeldungen werden wir daher mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Abläufe, Personaleinsatz und Kommunikation gezielt zu überprüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit, zur Getränkeausgabe, zur Handtuchnutzung, zu Themenabenden, zur Grillstation und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso werden wir Ihre Hinweise zur Pooltemperatur, Liegenreservierung und allgemeinen Atmosphäre intern weitergeben. Es freut uns besonders, dass Sie Mustafa aus der Gästebetreuung sowie Ebru vom Poolservice positiv erwähnen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre faire Bewertung. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiter verbessern müssen, damit unser Service das Niveau unserer modernisierten Anlage noch stärker widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss