Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel mit großartigem Essen und nettem Personal.

Das Adalya Bliss ist ein tolles Hotel, alles sehr gepflegt mit leckerem Essen, alles sehr sauber , Personal sowie die Gästebetreung sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es befanden sich Rezeiglingstationen im Hotel und Energiesparlampen

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser gepflegtes Haus, die Sauberkeit, unser großartiges kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Matratzen und die gemütlichen Kissen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung unserer nachhaltigen Maßnahmen. Es ist schön zu wissen, dass auch diese Details wahrgenommen und geschätzt werden. Dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ist für uns ein besonders wertvolles Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss

Gegenleistung erhalten