Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Gästemanagerin und ihr gesamtes Team, die in jeder Hinsicht herausragend waren – jederzeit ansprechbar, äußerst hilfsbereit und mit echter Herzlichkeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Dieser außergewöhnliche Service hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und äußerst gepflegt. Ein großes Lob gilt auch dem Reinigungsteam: Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich jederzeit rundum wohlfühlen konnte. Der Poolbereich ist ebenfalls außergewöhnlich schön gestaltet. Besonders angenehm sind die hochwertig gepolsterten Liegen, die durch ihre bequemen Auflagen nicht nur für maximalen Komfort sorgen, sondern auch einen sehr hygienischen Eindruck vermitteln. Zudem stehen jederzeit ausreichend frische und saubere Handtücher zur Verfügung – ein Detail, das den hohen Standard des Hauses unterstreicht. Kulinarisch hat das Hotel unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das À-la-carte-Restaurant am Pool bzw. an der Strandbar. Die Qualität der Speisen gehört ohne Übertreibung zu den besten, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Ob feines Carpaccio, exzellente Pizzen, hochwertige Burger oder andere Gerichte – hier findet wirklich jeder etwas, und alles wird auf außergewöhnlich hohem Niveau serviert. Ein weiteres wunderbares Detail ist der Service per QR-/Barcode direkt an den Liegen am Strand oder Pool: Getränke können bequem bestellt und direkt gebracht werden. Das macht das Entspannen noch angenehmer und vermittelt echtes Urlaubsgefühl. Nicht zuletzt verdient auch das gesamte Servicepersonal ein großes Kompliment. Besonders die Kellner waren durchweg freundlich, höflich und aufmerksam. Ich habe während unseres gesamten Aufenthalts keinen einzigen unfreundlichen Moment erlebt – selbst in stressigen Situationen blieben alle professionell, herzlich und stets bemüht. Insgesamt ein Hotel, das in Service, Qualität und Wohlfühlatmosphäre auf ganzer Linie überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder. Ayse Schedler
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ein weiteres Highlight waren die sehr bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Besonders positiv hervorzuheben ist der individuelle Kissenservice: Ob ein weicheres, festeres oder allergikergeeignetes Kissen – auf Wunsch konnte dieses unkompliziert ausgetauscht werden. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal genügte, und man erhielt sehr schnell das passende Kissen. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was den Aufenthalt zusätzlich besonders gemacht hat. Das sanfte Meeresrauschen war sogar vom Zimmer aus hörbar und hat für eine wunderbar entspannte Atmosphäre gesorgt. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das kulinarische Angebot im Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab jederzeit eine große Auswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv ist die Vielfalt hervorzuheben: Wer sich gesund und bewusst ernähren möchte, findet ebenso zahlreiche Möglichkeiten wie Gäste, die lieber deftige, reichhaltige oder klassische Gerichte genießen möchten. Die Qualität und Auswahl haben uns jeden Tag überzeugt. Ein weiteres Highlight waren die drei À-la-carte-Restaurants – das asiatische, das griechische und das italienische Restaurant –, die ich während meines dreiwöchigen Aufenthalts alle besuchen konnte. Jedes einzelne Restaurant hatte seinen eigenen besonderen Charme und überzeugte sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch. Persönlich hat mir das asiatische Restaurant besonders gut gefallen, da ich Sushi sehr gerne esse und die Qualität sowie die Zubereitung dort wirklich hervorragend waren. Aber auch die anderen Restaurants waren ein tolles Erlebnis: Im griechischen Restaurant sorgten Live-Darbietungen für eine besondere und authentische Atmosphäre, während im italienischen Restaurant ein Live-Sänger den Abend wunderbar musikalisch begleitet hat und für ein sehr stimmungsvolles Ambiente sorgte. Insgesamt ein kulinarisches Konzept auf sehr hohem Niveau, das den Urlaub zusätzlich bereichert hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des gesamten Personals war während unseres Aufenthalts durchweg sehr positiv und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders die Gästebetreuung war hervorragend – jederzeit ansprechbar, aufmerksam und sehr bemüht, auf alle Anliegen einzugehen. Man fühlte sich stets verstanden, bestens aufgehoben und individuell betreut. Auch das Servicepersonal, insbesondere die Kellnerinnen und Kellner, war überwiegend sehr freundlich, höflich und engagiert. Natürlich gab es vereinzelt neue Mitarbeitende, die noch etwas zurückhaltender oder weniger routiniert wirkten, was jedoch überhaupt nicht negativ aufgefallen ist, da das erfahrene und gut geschulte Team dies hervorragend aufgefangen hat. Selbst wenn sprachliche Barrieren vorhanden waren und manche Mitarbeitende nicht perfekt Deutsch sprechen konnten, war jederzeit spürbar, dass alle bemüht waren, eine Lösung zu finden und den Gästen bestmöglich zu helfen. Besonders angenehm war zudem, dass in der Gästebetreuung auch deutschsprachiges beziehungsweise deutschstämmiges Personal vorhanden war, was vieles zusätzlich erleichtert hat. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich sehr dankbar für diese Erfahrung bin. Die Herzlichkeit, Professionalität und echte Gastfreundschaft des gesamten Teams haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.