Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in Allem sehr gut.

Es ist ein wunderschönes renoviertes Hotel mit einem sehr angenehmen Service. Wir kommen wieder.Wir sind als Familie verreist zum 2.Mal hier. Es har sich hier sehr viel verändert zum letzten Jahr. Alles sehr, sehr schön.

• Wir hatten 3 Betten für 3Personen. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad und Balkon sowie Zimmer sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im Adalya Bliss verbringen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den Schlafkomfort sowie unseren Service und die Gastronomie so positiv hervorheben. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und die Veränderungen seit Ihrem letzten Aufenthalt bemerkt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bis hoffentlich ganz bald im Adalya Bliss. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss