Wir waren vom 04.06.-11.06.18 in diesen Hotel. Leider hat sich, die Gästestruktur, seit wir 2016 das letzte Mal im Hotel waren, sehr zum Nachteil geändert. Viele Russische Gäste, einigen sind sehr laut und wirklich sehr dreist. Beim Essen, dachte man es gibt am Abend nur noch dieses essen. Und das Obst ist auch nur noch das eine da. Egal ob Kirschen oder Wassermelone, so schnell konnte man gar nicht gucken waren die Körbe leer. Wurden aber wieder aufgefüllt. Das Essen ist noch besser als im Jahr 2016. Spitzenmäßig, alles sehr gut und eine reichliche Auswahl, man findet immer etwas. Wenn man nur Schnitzel und Pommes will, ist man hier falsch, denn man sollte im Urlaub auch mal Landestypisches essen genießen. Zimmer sind in Ordnung. Entfernung zum Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen. Man will ja nicht den ganzen Tag nur auf der Liege verbringen. Schlecht Animation im Gegensatz zu 2016. Wir werden das Hotel zwar weiterempfehlen, aber bitte vorher nach der Gästestruktur fragen. Wir werden uns auch reiflich überlegen ob wir dieses Hotel nochmals buchen werden, wenn sich die Gästestruktur nicht ändert.
Danke unserer Putz Fee Ditek Getin (hoffe ist richtig geschrieben) Matratzen hart, Zimmer aber so in Ordnung.
Alles super lecker, man findet immer etwas.
Danke an da Poolbar Team, besonders Recep, der schon wusste was wir trinken wollen. Esra und Semra Getin von der Lobby Bar. Alle anderen Kellner im Restaurant,(konnte mir leider nicht alle Namen merken) ,waren auch sehr freundlich und nett.
Transfer ca. 1 Std. vom Flughafen
Animation sehr schlecht