Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandZum 5. Mal im Grand ArtSide / ADALYA Art Side aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

mit absoluter Sicherheit nicht das letzte mal!!! Man hat wirklich jedes Jahr das Gefühl wieder „zu Hause“ zu sein und freut sich über die Fortschritte, die es vom letzten Besuch gegeben hat, denn obwohl das Hotel schon einige Jahre am Start ist, legt man immer großen Wert auf stetige Renovierungsarbeiten(die meist in der Winterpause stattfinden) und entsprechende Sauberkeit im Hotel und natürlich und gerade auch am Strand . Natürlich kann es in 14 Tagen Urlaub auch mal zu Essenstechnischen Wiederholungen kommen, aber das ist für uns absolut gar kein Problem, im Gegenteil…man schafft ja gar nicht alles zu probieren und hat so auch mal die Gelegenheit von anderen Leckereien zu naschen…. Das W-LAN ist zugegebenermaßen eine Katastrophe, aber um kurz mal die Mails zu checken oder über WhatsApp wichtiges oder minder wichtiges zu posten, absolut ausreichend, wobei dies für das Hotel-WLAN gilt, welches für 10 Tage auch 10,-Euro kosten – die sind allerdings gut investiert, dann brauch man sich nicht zu allen anderen Handy-Guckern in die Lobby setzen;-) Laut Gerüchten sollen auch die Einkaufmöglichkeiten die gegenüber dem Hotel liegen, in der nächsten Saison nicht mehr dort sein auch die Antik-Bar soll verschwinden und durch einen neuen Rundbau mit neuen Ladengeschäften und wohl auch der Bar ersetzt werden. Wir dürfen gespannt sein wo sich dann unser ZeitungsKiosk befinden wird….? Nach wie vor hat man eine tolle Dolmus Anbindung direkt vor dem Hotel, mit Fahrten nach Side, Kumköy , Manavgat und weiteren Zielen zum kleinen Preis…. Vielen Dank an alle die uns wider einmal einen tollen, unbeschwerten Urlaub ermöglicht haben! Besonderen Dank an unser „Strandteam!“ : AHMET, TUGAY, FERDI, ÖMER, GÜRBÜZ,ALI R. und natürlich den Chef MEHMET Sahin!! Vom Hotelmanagment vielen Dank an ADEM der jeden Wunsch versucht hat vorher schon zu erahnen…;-)) Natürlich auch an unsere Kellner Bayram und Omar(der leider nach der ersten Woche nicht mehr da war). Fazit: teşekkür

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools