- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im September 2009 schon einmal dieses Hotel besucht haben, waren wir ein wenig skeptisch, nach den letzten teilweise schlechten Bewertungen. Allerdings war unser Urlaub im September 2010 wieder einmal ein genialer Urlaub im Grand Art Side!! Das überwiegend deutschsprachige Personal, war durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unseren Bayram von der Poolbar! Im ganzen Hotel war man immer auf Sauberkeit bedacht und man sieht dem Hotel im Prinzip die 5 vergangenen Jahre nicht an. Wir waren in diesem Jahr im Zimmer 4515 (Dachzimmer mit Blick auf den Pool)untergebracht. Das einzige klitzekleine Manko, war der etwas zu klein geratene Balkon, den man im Urlaub allerdings auch nicht allzu oft benutzt, da man ja meistens unterwegs ist. Ansonsten wurde das Zimmer immer prima und pünktlich gereinigt, im Bad gab es weder Schimmel noch waren die Armaturen verkalkt, alles wirklich bestens. Die Küche im Art Side war auch wieder einmal toll, immer und für jeden etwas leckeres dabei, angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen(3 Themenrestaurants und einen Fischabend am Strand jeweils 1x pro Aufenthalt buchbar)….und natürlich die Snacks an der Strandbar nicht zu vergessen…! Und wo wir gerade vom Strand(flach ins Meer abfallender Sandstrand) sprechen, der ist in einem top Zustand was auch in großem Maße dem Strandboy IBO zuzuschreiben ist, da er den ganzen Tag damit beschäftigt ist, das man auch am nächsten Tag, wieder seinen Strandabschnitt im super Zustand vorfindet – toll! Der Strand ist übrigens in 5 Gehminuten vom Hotel aus erreichbar, hat immer ausreichend Liegen und Auflagen und man liegt nicht wie die Sardinen in der Dose zusammengefercht, sondern hat auch noch ausreichend Platz zum Nachbarn. Auch ein Shuttle fährt alle 30 Minuten vom Hotel, den wir allerdings nicht einmal benutzt haben, waren immer mal froh, nach dem lecker Essen sich die Beine zu vertreten. Das Animationsteam begeistert am Pool und am Strand und das auch nicht so aufdringlich, wie man das aus anderen Hotels kennt. Wer gerne shoppen möchte im Hotel findet prima Läden mit toller Qualität und vernünftigen Preisen (Schuhe bei Zeki und Klamotten bei NibaTextil). Fazit: auch im Sep.2010 wieder ein toller Urlaub und für 2011 wird sicher auch bald wieder gebucht werden..;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut